М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
jeraiijep0c7og
jeraiijep0c7og
30.03.2021 07:49 •  Математика

Знайди значення виразу -(-y), якщо у = -0,68.

👇
Ответ:
nastusha510
nastusha510
30.03.2021

Пошаговое объяснение:

-(-y)=у

у=-0,68

4,8(84 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
INKOGNIT009
INKOGNIT009
30.03.2021

Линейные уравнения ах = b, где а ≠ 0; x=b/a.

Пример 1. Решите уравнение – х + 5,18 = 11,58.

      – х + 5,18 = 11,58;

      – х = – 5,18 + 11,58;

      – х = 6,4;

      х = – 6,4.

   ответ: – 6,4.

 

Пример 2. Решите уравнение 3 – 5(х + 1) = 6 – 4х.

      3 – 5(х + 1) = 6 – 4х;

      3 – 5х – 5 = 6 – 4х;

      – 5х + 4х = 5 – 3+6;

      – х = 8;

      х = – 8.

   ответ: – 8.

Пример 3. Решите уравнение .

      . Домножим обе части равенства на 6. Получим уравнение, равносильное исходному.

      2х + 3(х – 1) = 12; 2х + 3х – 3 =12; 5х = 12 + 3; 5х = 15; х = 3.

   ответ: 3.

 

Пример 4. Решите систему  

      Из уравнения 3х – у = 2 найдём у = 3х – 2 и подставим в уравнение 2х + 3у = 5.

      Получим: 2х + 9х – 6 = 5; 11х = 11; х = 1.

      Следовательно, у = 3∙1 – 2; у = 1.

   ответ: (1; 1).

Замечание. Если неизвестные системы х и у, то ответ можно записать в виде ко

Пошаговое объяснение:

надеюсь правильно

4,4(11 оценок)
Ответ:
AyHaN123
AyHaN123
30.03.2021
Берем два целых числа m и k, таких что mk > p (как правило, m=k=|sqrt(p)|).
sqrt(p) = 10,344...
Поэтому m=k=10.

Затем вычисляются два ряда чисел:

y, y*a, y*a^2, … , y*a^(m-1) (mod p)
a^m, a^(2*m), a^(3*m), … , a^(k*m) (mod p)

47 mod 107 = 47
47*88 mod 107 = 70
47*88^2 mod 107 = 18
47*88^3 mod 107 = 18
47*88^4 mod 107 = 86
47*88^5 mod 107 = 78
47*88^6 mod 107 = 16
47*88^7 mod 107 = 17
47*88^8 mod 107 = 105
47*88^9 mod 107 = 38

88^10 mod 107 = 37
88^20 mod 107 = 85
88^30 mod 107 = 42
88^40 mod 107 = 56
88^50 mod 107 = 39
88^60 mod 107 = 52
88^70 mod 107 = 105
88^80 mod 107 = 33
88^90 mod 107 = 44
88^100 mod 107 = 23

Найдем такие i и j, для которых y*a^i=a^(j*m) . Тогда x=j*m-i.

47*88^8 mod 107 = 88^70 mod 107 = 105
i = 8, j = 7
x = 62
4,8(53 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ