М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
ruslan5632
ruslan5632
31.07.2020 00:20 •  Математика

В одном мотке проволоки больше на 8,6 м, чем во втором сколько метров в каждом мотке если в двуз мотказ вместе 19 метров

👇
Ответ:
raisaaaaaaaaaaaa
raisaaaaaaaaaaaa
31.07.2020

Пошаговое объяснение:

19-8,6=10,4 метров

10,4-8,6=1,8 метров

10,4+1,8=12,2 м. в каждом

4,5(24 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
maratkhan0311
maratkhan0311
31.07.2020

1) Вычитаемое делится нацело на 25, значит и уменьшаемое должно делиться на 25

ответ:  х-25 делится на 25  при  х=50, х=250

2) 312:4=78. Первое слагаемое делится нацело на 4, значит и х должен нацело делиться на 4.

ответ: 312+х делится на 4  при х= 16 и х=40

3) 213 на 9 нацело не делится, значит х должен делиться нацело на 9.

ответ: 213х делится на 9  при х=9, х=18.

4) 5 нацело на 7 не делится, значит х должен делиться нацело на 7.

ответ: 5х делится на 7  при х= 49, х= 28

5) 5618 на 10 не делится. Признак делимости на 10: число должно оканчиваться нулём. 8+2=10, значит х равен любому числу оканчивающемуся на 2.

ответ: 5618+х делится на 10  при х = 42, х= 65782

6) 543 не делится на 2. Признак делимости на 2: число должно оканчиваться на чётную цифру (0, 2, 4, 6, 8). Но по условию разность не должна делиться на 5, значит она не может оканчиваться на 0, по признаку делимости на 5. Остаются варианты 2, 4, 6,8. Значит число х должно оканчиваться на 1, (543-1=542), 9 (543-9=534), 7 (543-7=536), 5(543-5=538)

ответ: 543- х делится на 2 но не делится на 5 при х= 49, х=5

4,5(93 оценок)
Ответ:
знания436
знания436
31.07.2020

1-я задача:

1) 26+6 = 32мин - было бы если бы Таня шла и ехала одинаково по времени

2) 32мин/2 = 16мин - Таня идет

3) 16мин - 6 мин = 10мин - Таня едет

2-я задача:

Если к-во сена во втором сарае принять за Х, то когда привезли 10т будет Х +10

в первом сарае 3х - 20, составляем уравнение

3х-20 = х+10

3х - х = 10+20

2х = 30 

х = 30:2

х = 15т (во 2-м сарае)

 

15т*3 = 45т в 1-м сарае

 

3-я задача:

по такомуже принципу как во 2-й задаче составляем уравнение

3х - 8 = х + 14

3х - х = 14+8

2х = 22

х = 22/2

х = 11кг - ягод во 2-й корзине

 

11кг*3 = 33кг - ягод в 1-й корзине

 

4,7(34 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ