М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
zagertdinovIlfat
zagertdinovIlfat
12.01.2021 07:43 •  Математика

Чому країни Антанти погодилися визнати Галичину складовою частиною Польщі?

👇
Открыть все ответы
Ответ:
ANiTEZ
ANiTEZ
12.01.2021
ДАНО
V1 = 10 км/ч - скорость первого
V2 = 15 км/ч - скорость второго
V3 = 20 км/ч - скорость собаки
S = 100 км - расстояние до встречи
НАЙТИ
S3 = ? - путь собаки
ДУМАЕМ
Собака бегала всё время до встречи велосипедистов.
РЕШЕНИЕ
1) Vc = V1 + V2 = 10 + 15 = 25 км/ч- скорость сближения.
2) Tc = S : Vc = 100 : 25 = 4 ч - до встречи.
3) S3 = V3 * Tc = 20 км/ч * 4 ч = 80 км - путь собаки - ОТВЕТ
Дополнительно
Первый на велосипеде проехал = 10 км/ч * 4 ч =  40 км
Второй - 15 км*ч * 4 ч = 60 км,
А бедная собака - ногами  - 80 км.
4,8(21 оценок)
Ответ:
nslava783
nslava783
12.01.2021

Вариант 1.

1. Решение:(32,6 + 38,5 + 34 + 35,3) : 4 = 35,1

ответ: 35,1 .

2.Решение:300 : 100 · 18 = 54

ответ: 54 га.

3. Решение: 90 : 30 · 100 = 300

ответ: 300 р.

4.Решение:

Средняя скорость лодки - это частное всего пути и всего времени.

1) 12,3 · 2 = 24,6 (км) - проплыла лодка за 2 ч

2) 13,2 · 4 = 52,8 (км) - проплыла лодка за 4 ч

3) 2 + 4 = 6 (ч) - была лодка в пути (все время)

4) 24,6 + 52,8 = 77,4 (км) - весь путь

5) 77,4 : 6 = 12,9 (км/ч) - средняя скорость

ответ: 12,9 км/ч.

5. Решение:35% = 0,35; 80% = 0,8

1) 48 · 0,35 = 16,8 (км) - пройдено в 1 день

2) 16,8 : 0,8 = 21 (км) - пройдено во 2 день

3) 16,8 + 21 = 37,8 (км) - пройдено за 2 дня

4) 48 - 37,8 = 10,2 (км) - пройдено в 3 день

ответ: 10,2 км.

6. Примерно за 100% прочитанное во 2-й день

1) 100 - 60 = 40 (%) - прочитано в день

2) 144с. - 40%

х с. - 100%, откуда х = 144 · 100 : 40 = 360 (с.) - осталось прочитать на 2 день

Примерно теперь количество страниц в книге за 100%.

3) 100 - 40 = 60 (%) - осталось прочитать после 1-го дня

360 с. - 60%

х с. - 100%, откуда х = 360 · 100 : 60 = 600 (с.) - всего в книге

ответ: 600 страниц.

Старалась Поставь мой ответ как самый лучший я тебе все подробно объясняла

4,5(56 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ