М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
кукареку18
кукареку18
22.05.2022 14:38 •  Математика

На кординатной прямой отмечены точки A. B. C. D. В таблице указаны возможные координаты точек 1.14/4

2.9/7

3.11/6

4.-1/2

5.-1 2/9


На кординатной прямой отмечены точки A. B. C. D. В таблице указаны возможные координаты точек 1.14/4

👇
Ответ:
11soSiSka11
11soSiSka11
22.05.2022

A. 5 (-1 2/9)

B. 4 (-1/2)

C. 2 (9/7)

D. 1 (14/4)

4,7(16 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
GoldenFreddi322
GoldenFreddi322
22.05.2022

ответ: 679 руб.

Пошаговое объяснение:

160 рублей - стоимость поездки с 5 по 24 минуту( включительно)

240 рублей - стоимость поездки с 5 по 34 минуту

Получается, что стоимость поездки увеличивается на 240-160=80 рублей, а время - на 34-24= 10 минут. Тогда стоимость поездки с 5 по 44 минуту составляет

240+80=320 руб

стоимость поездки с 5 по 54 минуту

320 +80= 400 руб

стоимость поездки с 5 по 1 час 04 минуты

400 + 80 = 480 руб

стоимость поездки с 5 по 1 час 14 минут( включительно)

480+80= 560 руб

Итоговая стоимость поездки равна первые 4 минуты поездки - 119 рублей и стоимость поездки с 5 по 1 час 14 минут- 560 руб:

119 + 560 = 679 рублей

4,4(52 оценок)
Ответ:
elinazayka
elinazayka
22.05.2022
1) 3(х+3) - 3(4-х) - х - 3 = 3х + 9 - 12 + 3х - х - 3 = 5х - 6
2) 3(х+5) - (4-х) - (1+3)х - 3 = 3х + 15 - 4 + х - х - 3х - 3 = 8
3) 2 (х+4) - 3 (2-х) - х - 4 = 2х + 8 - 6 + 3х - х - 4 = 4х - 2
4) х + 1 - 5 (2-х) - (5+1)х - 5 = х + 1 - 10 + 5х - 5х -х - 5 = -14
5) х + 3 - (2-х) - х - 4 = х + 3 - 2 + х - х - 4 = х - 3
6) 4 (х+3) - (5-х) - х - 4 = 4х + 12 - 5 + х - х - 4 = 4х + 3
7) 3 (х+3) - 4 (х-1) - (4+3)х - 1 = 3х + 9 - 4х + 4 - 4х - 3х - 1 = 12 - 8х
8) 5 (х+5) - 3 (3-х) - х - 3 = 5х + 25 - 9 + 3х - х - 3 = 7х + 13
9) 2 (х+2) - 5 (2-х) - (5+2)х - 1 = 2х + 4 - 10 + 5х - 5х - 2х - 1 = -2
10) 2 (х+4) - 4 (5-х) - (4+2)х - 3 = 2х + 8 - 20 + 4х - 4х - 2х - 3 = -15
4,6(46 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ