М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Ersultan19
Ersultan19
05.11.2021 10:51 •  Математика

№3. Реши задачу с уравнения: В двух корзинах было одинаковое количество грибов. Когда из первой
корзины переложили во вторую 5 грибов, а затем еще добавили во вторую 3 гриба, то в ней оказалось в 2 раза больше грибов, чем в первой корзине.
Сколько грибов было в каждой корзине?​

👇
Ответ:
vastgfy
vastgfy
05.11.2021

4

Пошаговое объяснение:

потому што в вторую корзину положили 5 грибов патом ещо 3 получаеться 8 а 8:2=4

4,6(18 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
ника2757
ника2757
05.11.2021
Если в скобке перед числомнет минуса, значит оно положительное, то есть от положительного отнимаешь положительное 20-1=19. Или (20)+(1)=20+1=21
Если в скобке перед числи стоит знак минус, значит оно отрицательное
(26)-(-28)=минус на минус даёт плюс, значит ты его прибавляешь, то сто
(26)-(-28)=26+28
Напишу тебе формулы, где а и б — какие то числа и примеры
а+б=а+б. 3+4=12
а-б=а-б. 4-3=1
а+(-б)=а-б . (4)+(-3)=4-3=1
а-(-б)=а+б. (4)-(-3)=4+3=7
(-а)-б=-(а+б). (-4)-(3)=-(4+7)=(-7)
(-а)+(б)=б-а. (-4)+(3)=3-4=-1; (-3)+(4)=4-3=1
(-а)-(-б)=(-а)+б= б-а. (-3)-(-4)=(-3)+(4)=4-3=1
(-а)+(-б)= -(а+б). (-3)+(-4)=-(3+4)=(-7)
Вроде бы все, перепишите их себе в блокнотик, надеюсь, у вас все получится.
4,6(72 оценок)
Ответ:
Caesar228
Caesar228
05.11.2021
Если в скобке перед числомнет минуса, значит оно положительное, то есть от положительного отнимаешь положительное 20-1=19. Или (20)+(1)=20+1=21
Если в скобке перед числи стоит знак минус, значит оно отрицательное
(26)-(-28)=минус на минус даёт плюс, значит ты его прибавляешь, то сто
(26)-(-28)=26+28
Напишу тебе формулы, где а и б — какие то числа и примеры
а+б=а+б. 3+4=12
а-б=а-б. 4-3=1
а+(-б)=а-б . (4)+(-3)=4-3=1
а-(-б)=а+б. (4)-(-3)=4+3=7
(-а)-б=-(а+б). (-4)-(3)=-(4+7)=(-7)
(-а)+(б)=б-а. (-4)+(3)=3-4=-1; (-3)+(4)=4-3=1
(-а)-(-б)=(-а)+б= б-а. (-3)-(-4)=(-3)+(4)=4-3=1
(-а)+(-б)= -(а+б). (-3)+(-4)=-(3+4)=(-7)
Вроде бы все, перепишите их себе в блокнотик, надеюсь, у вас все получится.
4,7(29 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ