М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации

Отметьте на координатном луче точки, координаты которых удовлетворяют каждому из неравенств. 4

👇
Ответ:
posadskivladislav
posadskivladislav
31.01.2022
Нарисовать координатный луч вам не могу, но сказать, какое число может быть вместе х могу.

4<x<9
Например, 5, 6, 7, 8

3 < x < 11
Например, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Если числа должны удовлетворять оба условия, то это 5, 6, 7, 8
4,5(75 оценок)
Ответ:
BaRiGaSimon
BaRiGaSimon
31.01.2022
Это точки х=5, х=6, х=7, х=8
на луче отметь их сама, это не сложно
ниже на картинке отмечено
Отметьте на координатном луче точки, координаты которых удовлетворяют каждому из неравенств. 4
4,7(49 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:

Пошаговое объяснение:

проценты сразу делю на сто. Если вам так неудобно, можете писать х*17,4/100, 27,1/100   34,5/100

х-(х*0,174+х*0,271+х*0,345)=8,4 га

х- 0,79х=0,21 х=8,4 га

0,21х=8,4га

х= 8,4/0,21=40 га площадь засеянного участка всего

40*0,174=6,96 га засеяно в первый день

40*0,271=10,84 га засеяно во второй день

40*0,345=13,8 га засеяно в третий день

в четвертый день-8.4 га

проверка:

6,96+10,84+13,8+8,4=40га

№2

за х принимаем всего площадь, тогда:

0,375х засажено яблонями

0,25х-засажено грушами

0,125х-засажено вишнями

по условию оставшиеся 2 га засажено сливами

Следовательно:

х- (0,375х+0,25х+0,125х)=2 га

х-0,75х=2 га

0,25х=2 га

х= 2/0,25=8 га площадь участка

8*0,375 =3 га яблони

8*0,25=2 га груши

8*0,125=1 вишни и 2 сливы

проверка:

3+2+1+2= 8га всего

4,4(66 оценок)
Ответ:
pchpppr
pchpppr
31.01.2022

72 рубля стоят 8 упаковок сока; 2 упаковки можно купить на 20 рублей

Пошаговое объяснение:

Два решения:

1. Решаем через пропорцию

3 шт. - 27 руб

8 шт. - х руб

Прямая пропорциональная зависимость

х=(8*27)/3=8*9=72 руб

ответ: 72 рубля стоят 8 упаковок

3 шт. - 27 руб

х шт. - 20 руб

Прямая пропорциональная зависимость

х=(3*20)/27=20/9=2 (ост.2) шт.

ответ: 2 упаковки можно купить на 20 рублей

2. Решаем по действием

1) 27/3=9 рублей - стоит 1 упаковка сока

2) 9*8=72 рубля - стоят 8 упаковок сока

3) 20/9=2 (ост.2) упаковки - можно купить на 20 рублей

ответ: 72 рубля стоят 8 упаковок сока; 2 упаковки можно купить на 20 рублей

4,5(93 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg