М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
жасик0071
жасик0071
20.08.2021 18:56 •  Математика

За 3 часа поезд км .в первый час он всего пути ,во второй час 50 % остатка . сколько км поезд за третий час? ответ должен получится 72 км решение незнаю

👇
Ответ:
Kotik5l6
Kotik5l6
20.08.2021
40%=0,4    50%=0,5
240*0,4=96 км проехал в первый час
240-96=144 км проехал во второй и третий час
144*0,5=72 км проехал во второй час
144-72=72 км проехал в третий час
4,7(1 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Jason19
Jason19
20.08.2021
1) всего 6000 л
    молока 3600л
    3600/3=1200 (л) кефира
    6000-3600-1200=1200 (л) ряженка
ответ: 1200 литров ряженки изготовили на молочном заводе
 2) (18048+53976):8 =9003
       18048
     +53976
       
       72024

              72024    / 8
              72           9003
                             
                    24
                    24
                    ---
                     0

(600084-597623)*7=17227
   600084
  -597623
   
      2461  

      2461
  *         7
   
    17227

3)    3т10кг меньше 3т1ц
         45000м больше 40км500м 
       2сут.20ч равно 68ч

4)     Sпр.=f*b= 4*5=20 см2


5)     400-х=275+25
        400-х=300
        х=400-300
        х=100
        400-100=275+25

        3*х=87-6
        3х=81
        х=81/3
        х=27

        3*27=87-6

6) 23 человека в классе
4,5(83 оценок)
Ответ:
живууууу
живууууу
20.08.2021
Всего-6000л
молоко - 3600л
кефир-?, в 3 раза меньше, чем молока
ряженка-?л
1)3600:3=1200(л)-кефир
2)3600+1200=4800(л) -кефира и молока вместе
3)6000-4800=200(л)
ответ:200 литров ряженки изготовили на заводе

Задание 4 
S=(а+б)*2
S=(4+5)*2=18см кв.

задание 3
3т10кг меньше, чем 3т1ц     45000м больше, чем 40км500м     2сут.20ч равны 68ч

задание5
400-х=275+25
400-х=300
х=400-300
х=100
400-100=275+25
300=300

3*х=87-6
3*х=81
х=81:3
х=27
3*27=87-6
81=81

задание 2
   18048     72024:8                             600084             2461
+                72        9003                      597623         Х
   53976           24                                    2461                   7
   72024           24                                                       17227
                           0                                                           
4,8(23 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg