М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
rudnfc
rudnfc
31.10.2022 00:26 •  Математика

1/3 от 60 км ; 3/5 от 15 км ; 4/9 от 3/10 дм ; 3/10 от 1/10 м.

👇
Ответ:
60*1/3=20км
15*3/5=9км
3/10дм=3см,        3*4/9=4/3=1цел1/3см
1/10м=10см,         10*3/10=3см
4,4(87 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Tima2005777
Tima2005777
31.10.2022
Х (кг) - масса первого арбуза  
х + 2 (кг) - масса второго арбуза
3 * х (кг) - масса третьего арбуза
27 кг - общая масса трёх арбузов
Уравнение: х + х + 2 + 3х = 27
                    5х = 27 - 2
                    5х = 25
                    х = 25 : 5
                    х = 5 (кг) - масса первого арбуза
                    5 + 2 = 7 (кг) - масса второго арбуза
                    3 * 5 = 15 (кг) - масса третьего арбуза
15 - 5 = 10 (кг) - на столько третий арбуз тяжелее первого.
ответ: на 10 кг третий арбуз тяжелее первого.     
4,8(14 оценок)
Ответ:
myopinionnn7
myopinionnn7
31.10.2022
Х (кг) - масса первого арбуза  
х + 2 (кг) - масса второго арбуза
3 * х (кг) - масса третьего арбуза
27 кг - общая масса трёх арбузов
Уравнение: х + х + 2 + 3х = 27
                    5х = 27 - 2
                    5х = 25
                    х = 25 : 5
                    х = 5 (кг) - масса первого арбуза
                    5 + 2 = 7 (кг) - масса второго арбуза
                    3 * 5 = 15 (кг) - масса третьего арбуза
15 - 5 = 10 (кг) - на столько третий арбуз тяжелее первого.
ответ: на 10 кг третий арбуз тяжелее первого.     
4,8(30 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg