М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
maratizmailov
maratizmailov
29.01.2020 18:57 •  Математика

Путь в 32 км велосипедист проехал за 2 ч 24 мин. Первые 2 чон ехал со скоростью на 2 км/ч
меньшей, чем скорость, с которой он двигался
оставшееся время. Найдите первоначальную
скорость велосипедиста.​

👇
Открыть все ответы
Ответ:
кирилляz
кирилляz
29.01.2020

Чтобы сравнить дроби с разными знаменателями, нужно привести дроби к общему знаменателю. После приведения дробей к общему знаменателю, дроби сравниваются по правилу сравнения дробей с одинаковыми знаменателями.

Правило сравнения дробей с одинаковыми знаменателями: из двух дробей с одинаковыми знаменателями больше та дробь, числитель которой больше, и меньше та дробь, числитель которой меньше

\frac{5}{9} \frac{1}{4}

общий 36

первую дробь домножаем на 4,вторую на 9

привели и сравниваем, получается,что

5\9=20\36,1\4=9\36

20\36>9\36 => 5\9>1\4

4,8(11 оценок)
Ответ:
6машка6
6машка6
29.01.2020

Пошаговое объяснение:4)f(x)=Sinx, x₀=-π/3;  уравнение касательной имеет вид у= f(x₀)+f'(x₀)·(x-x₀). Найдём                            f(x₀)= Sin (-π/3)=-√3/2     f'(x)=Cosx   f'(x₀) =Cos(-π/3)=Cos π/3 = 1/2 Тогда у=-√3/2 + 1/2 ·(х+π/3)=1/2 ·х +π/6 - √3/2;  

Отв: у=1/2 ·х +π/6 - √3/2                                                                            3)f(x)=(x+2)/(x-4), x₀=3 уравнение касательной имеет вид                                у= f(x₀)+f'(x₀)·(x-x₀).  f(x₀)=(3+2)/3-4)=-5;    f'(x) = -6/(х-4)² ⇒   f'(x₀) = -6/(3-4)²=-6  ⇒    у= -5-6·(х-3)=-6х+13        Отв: у=-6х+13                                2) f(x)= x²-√x, x₀=4  уравнение касательной имеет вид                                у= f(x₀)+f'(x₀)·(x-x₀).  f(x₀)=4²-√4=16-2=14;    f'(x) = 2х - 1/2√х    ⇒   f'(x₀) = 2·4 - 1/2√4 = 31/4  ⇒    у= 14 +31/4 ·(х-4)= 7,75х-17      Отв: у=7,75х-17        


3 примера номер 26.34 даю ✨ ✨
3 примера номер 26.34 даю ✨ ✨
4,6(60 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ