М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
celentano1
celentano1
20.12.2021 02:33 •  Математика

Детский сад закупил 17 ящиков яблок по 27 кг в каждом ящике и 24 ящика груш по 40 кг в каждом ящике. Каких фруктов закупили больше и насколько

👇
Ответ:
blackcat18
blackcat18
20.12.2021

ответ больше груш, на 501 кг

Пошаговое объяснение:

17*27=459

24*40=960

960-459=501

4,5(25 оценок)
Ответ:
daffar1daffari
daffar1daffari
20.12.2021

Відповідь:501больше груш

Покрокове пояснення:

1)17х27=459всех яблок

2)24х40=960всех груш

3)960-459=501на столько больше груш

4,6(14 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
vava4849
vava4849
20.12.2021

3

8

=

1

2

1

1

3

x38=12113\frac{\frac{x}{3}}{8}=\frac{\frac{12}{11}}{3}

3

8

=

1

2

1

1

3

x3⋅8=12113\frac{x}{3 \cdot 8}=\frac{\frac{12}{11}}{3}

2

Умножьте числа

3

8

=

1

2

1

1

3

x3⋅8=12113\frac{x}{{\color{#c92786}{3}} \cdot {\color{#c92786}{8}}}=\frac{\frac{12}{11}}{3}

2

4

=

1

2

1

1

3

x24=12113\frac{x}{{\color{#c92786}{24}}}=\frac{\frac{12}{11}}{3}

3

Разделите числа

2

4

=

1

2

1

1

3

x24=12113\frac{x}{24}={\color{#c92786}{\frac{\frac{12}{11}}{3}}}

2

4

=

4

1

1

x24=411\frac{x}{24}={\color{#c92786}{\frac{4}{11}}}

4

Чтобы устранить знаменатели, умножьте все члены уравнения на одно и то же число

2

4

=

4

1

1

x24=411\frac{x}{24}=\frac{4}{11}

2

4

2

4

=

2

4

4

1

1

24⋅x24=24⋅41124 \cdot \frac{x}{24}=24 \cdot \frac{4}{11}

5

Сократите знаменатель

2

4

2

4

=

2

4

4

1

1

24⋅x24=24⋅4112

=

2

4

4

1

1

x=24⋅411x=24

=

2

4

4

1

=

9

6

1

1

=

9

6

1

1

4,6(10 оценок)
Ответ:
1.Какое из следующих утверждений верно:
ответ:1)
2.Какое из следующих утверждений верно: 2 часть
ответ:1),2)
3.Какое из следующих утверждений верно: 3 часть
ответ:1),3)
4.Какое из следующих утверждений верно:
ответ:1)
5.Какое из следующих утверждений верно:4 часть
ответ:1),3)
6.Какое из следующих утверждений верно:
ответ:2),3)
7.Какое из следующих утверждений верно:5 часть
ответ:1),3)
8.Какое из следующих утверждений верно:
ответ:1)
9.Какое из следующих утверждений верно:5 часть
ответ:2)
10.Какое из следующих утверждений верно:
ответ:2),3)
11.Какое из следующих утверждений верно:
ответ:1)
12.Какое из следующих утверждений верно:6 часть
ответ:1)
P.S.все вопросы делал по порядку,если что-то не понятно пиши в комментариях.
4,6(50 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ