М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
isakdzhanova
isakdzhanova
28.05.2021 10:06 •  Математика

Номер 1375. как сделать? разобраться : ) и напишите как вы сделали : ) !

👇
Ответ:
карина5647
карина5647
28.05.2021
1) 1 дм =100мм
100*3/4=75мм
3). 1м=100см
100*1/4=25см
2). 1м =100см
100*4/5=80см
4). 100*2/5=40 см
4,8(9 оценок)
Ответ:
СашкаО
СашкаО
28.05.2021

1дм=100мм

3\4дм*100=75мм

1м=100см

1\4м*100=75см

4\5м*100=80см

1см=10мм

2\5см*10=4мм

4,4(19 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Евочка2000
Евочка2000
28.05.2021

1)

50кг 100 проц

  х  34проц

х=50*34\100=1700:100=17кг красные

ответ: 17 кг красные

2) 250 зрителей --- 100 проц

   х детей 56 проц

х= 250*56:100=14000:100=140 ( детей)

ответ: 140 детей

3) 1200 костюмов--- 100 проц

 х женские костюмы--- 30 проц

х=1200*30:100=36000:100=360 ( женс кост)

ответ: 360 ( ж. кост)

4)  100- 25=75 проц ( фантас)

72 книги--- 100 проц

х фант--- 75 проц

х= 72*75:100=5400:100=54 кн ( фант)

ответ: 54 кн

5) 100- 45= 55 проц( зел ябл)

120кг--- 100 проц

х кг ( зел ябл) 55 проц

х= 120*55:100=6600:100=66кг (зел ябл)

ответ: 66 кг

6) х км--- 100 проц

3,6км--- 20 проц

х= 100*3,6:20=360:20=18км ( весь путь)

ответ: 18км

7)  х кг ( бел мед) 100 проц

120 кг ( мед-ж)--- 15 проц

х=120*100:15=800 кг ( масса бел мед)

ответ: 800 кг

 х научные ---

4,8(74 оценок)
Ответ:
iljarybackov20
iljarybackov20
28.05.2021
С трёх участков земли собрали 156 центнеров картофеля. С первого и второго участков картофеля собрали поровну, а с третьего на 12 центнеров больше, чем с каждого из первых двух. Сколько собрали картофеля с каждого участка?
Решение:
Пусть x центнеров картофеля собрали с первого участка, тогда со второго так же собрали x центнеров картофеля, а с третьего – x + 12.
Зная, что с трёх участков земли собрали 156 центнеров картофеля, составим уравнение:
x + x + x + 12 = 156
3 x + 12 = 156
3 x = 156 – 12
3 x = 144
x = 144 / 3
x = 48
По 48 центнеров картофеля собрали с первого и второго участков.
48 + 12 = 60 центнеров картофеля собрали с третьего участка.
Проверка:
48 + 48 + 60 = 156
ответ:
с первого участка собрали 48 центнеров картофеля;
со второго участка собрали 48 центнеров картофеля;
с третьего участка собрали 60 центнеров картофеля;
4,4(15 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ