М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Misha72065
Misha72065
23.04.2021 14:16 •  Математика

Лист бумаги имеет форму прямоугольника,одна сторона которого равна 4 см,а вторая-9 см.разрежьте прямоугольник на две равные части так,чтобы можно было,сложив их,получить треугольник практическая работа

👇
Ответ:
дяья928
дяья928
23.04.2021
4 умножаем на 9 = 36
36:2=18 cм (треугольник)
полученный треугольник равен 18 см
4,7(43 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
мага398
мага398
23.04.2021

Знак неравенства меньше нуля, значит, нужно, чтоб квадратичная функция была расположена ниже оси абсцисс. Для этого требуется установить направление ветвь параболы. Очевидно, же что, когда ветви параболы направлены вниз и D<0(дискриминант меньше нуля), неравенство выполняется для всех действительных значения х.

\begin{cases}& \text{}a+4


Получаем решение системы неравенств a. То есть, при a ∈ (-∞;-6) неравенство (a+4)x²-2ax+2a-6<0 верно при всех действительных значения х. Наибольшее целое значение параметра а: а = -7.

4,4(8 оценок)
Ответ:
Kazybek2005
Kazybek2005
23.04.2021
(x+2)(x+3)(x+8)(x+12)=4x^2 (x+2)(x+12)=x²+2x+12x+24=x²+14x+24 (x+3)(x+8)+x²+3x+8x+24=x²+11x+24 x²+12x+24=y x²+14x+24=y+2x x²+11x+24=y-x (y+2x)(y-x)-4x²=0 y²+2xy-xy-2x²-4x²=0 y²+xy-6x²=0 (y+3x)(y-2x)=0 y=x²+12x+24 ( [x²+12x+24] +3x)( [x²+12x+24] -2x)=0 ( x²+15x+24)( x²+9x+24 )=0 x²+15x+24=0 d=15²-4*24=225-96=129 х₁≈ -1,821 x₂≈ -13,179. x²+10x+24=0 x₁+x₂= -10 x₁x₂=24 x₁= -6 x₂ = -4 ответ: х≈ -1,821, х= -4,  х= -6, x≈ -13,179.x²-7|x|+12=0 7|x|=x²+12 7x=x²+12 x²-7x+12=0 x₁+x₂=7 x₁x₂=12 x₁=4 x₂=3 7x= -(x²+12) 7x= -x²-12 x²+7x+12=0 x₁+x₂= -7 x₁x₂=12 x₁= -4 x₂= -3 ответ: х= -4, х= -3, х=3, х= 4.x²+|x-1|=2 |x-1|=2-x² x-1=0 x=1 x∈(-∞; 1] x-1= -(2 -x²) x-1= -2 +x² x²-x-1=0 d=(-1)²-4*1=1+4=5 x₁=1,618  ∉(-∞; 1] x₂= -0,618 x∈[1; +∞) x-1=2 -x² x²+x-3=0 d=(-1)-4*(-3)=1+12=13 x₁= -1,3 ∉[1; +∞) x₂= 2,3 ответ:   x= -0,618, x= 2,3
4,4(100 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ