М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
chelokoshka03
chelokoshka03
25.02.2023 08:23 •  Математика

55555=21 какие арифметические знаки можно поставить.

👇
Ответ:
Кети20060106
Кети20060106
25.02.2023
 (5*5-5)+(5:5)=21
4,5(44 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
katirina19
katirina19
25.02.2023
1
Так как парабола симметрична относительно оси Оy и имеет вершину в начале системы координат, то ее уравнение имеет вид x²=2py . Поскольку точка В(0;-3) лежит на параболе, то ее координаты удовлетворяют параболы, т.е.0=2p*(-3). Откуда 2p=0 , и, следовательно, x²=0- уравнение параболы.
ответ:x²=0
2
x²-y²=8⇒x²/8-y²/8=1⇒a²=b²=8
a²+b²=c²⇒c²=16⇒c=4
Координаты фокуса F2(-4;0) и F1(4;0)
a1,b1-большая и малая полуоси эллипса
с=√(a1²-b1²)⇒a1²-b1²=16
Уравнение эллипса x²/a1²+y²/b1²=1
Точка А(4;6) лежит на эллипсе
16/a1²+36/b1²=1
{36a1²+16b1²=a1²b1²
{a1²-b1²=16⇒a1²=b1²+16
36(16+b1²)+16b1²=(16+b1²)*b1²
16b1²+b1^4-16b1²-36*b1²-36*16=0
b1^4-36b1²-36*16=0
(b1²+12)(b1²-48)=0
b1²=-12 не удов усл
b1²=48⇒⇒⇒a1²=16+48=64
ответ x²/64+y²/48=1
4,7(64 оценок)
Ответ:
Kazybek2005
Kazybek2005
25.02.2023
(x+2)(x+3)(x+8)(x+12)=4x^2 (x+2)(x+12)=x²+2x+12x+24=x²+14x+24 (x+3)(x+8)+x²+3x+8x+24=x²+11x+24 x²+12x+24=y x²+14x+24=y+2x x²+11x+24=y-x (y+2x)(y-x)-4x²=0 y²+2xy-xy-2x²-4x²=0 y²+xy-6x²=0 (y+3x)(y-2x)=0 y=x²+12x+24 ( [x²+12x+24] +3x)( [x²+12x+24] -2x)=0 ( x²+15x+24)( x²+9x+24 )=0 x²+15x+24=0 d=15²-4*24=225-96=129 х₁≈ -1,821 x₂≈ -13,179. x²+10x+24=0 x₁+x₂= -10 x₁x₂=24 x₁= -6 x₂ = -4 ответ: х≈ -1,821, х= -4,  х= -6, x≈ -13,179.x²-7|x|+12=0 7|x|=x²+12 7x=x²+12 x²-7x+12=0 x₁+x₂=7 x₁x₂=12 x₁=4 x₂=3 7x= -(x²+12) 7x= -x²-12 x²+7x+12=0 x₁+x₂= -7 x₁x₂=12 x₁= -4 x₂= -3 ответ: х= -4, х= -3, х=3, х= 4.x²+|x-1|=2 |x-1|=2-x² x-1=0 x=1 x∈(-∞; 1] x-1= -(2 -x²) x-1= -2 +x² x²-x-1=0 d=(-1)²-4*1=1+4=5 x₁=1,618  ∉(-∞; 1] x₂= -0,618 x∈[1; +∞) x-1=2 -x² x²+x-3=0 d=(-1)-4*(-3)=1+12=13 x₁= -1,3 ∉[1; +∞) x₂= 2,3 ответ:   x= -0,618, x= 2,3
4,4(100 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ