М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
aigamal
aigamal
25.10.2022 02:10 •  Математика

Есть u=arcsin4x. Нужно взять производную du. Распишите подробно действия решения .​

👇
Ответ:
KarinaCorso
KarinaCorso
25.10.2022

u'= 4/√(1-16x²)

Пошаговое объяснение:

согласно таблице производных

4,7(70 оценок)
Ответ:

4dx / √(1-16x²)

Пошаговое объяснение:

u=\arcsin4x\\du=(\arcsin4x)'dx\\du=\frac{1}{\sqrt{1-(4x)^2} } *(4x)'dx\\du=\frac{4dx}{\sqrt{1-16x^2} }

4,7(80 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Homchik111
Homchik111
25.10.2022
Живёт в длинноногой избушке одна хулиганка-старушка, У нее костлная нога, А зовут ее ...(Баба-яга)
1. На Хеллоуин, организованный клубом собаководов у собак самый популярный костюм состоял из двух одинаковых частей. 
Что он изображал? 
ответ: Хот-дог (у большинства собак он состоял из двух стилизованных кусков хлеба с обеих сторон). 
2. Толста и желтокожа, Всю жизнь проводит лёжа. 
ответ: Тыква 

3. Современный Halloween берет свое начало от древнекельтского праздника, который отмечался 1 ноября по старинному календарю. Этот праздник - .
ответ: Новый год 

4. Как ещё называют Halloween? 
Варианты: Ночь злой тыквы, Ночь лесных духов, Ночь плавающих яблок, Ночь волшебства 
ответ: Ночь плавающих яблок 

5. По одной из легенд пьянице Джеку при жизни удалось обмануть самого дьявола. После смерти его выгнали за это из ада, а в рай не взяли за грехи. Джек был обречен на вечные скитания во тьме. Чем ему приходилось освещать себе дорогу? 
Варианты: огарком, лампой, угольком, факелом 
ответ: угольком 

6. Интересно празднуют Halloween в Мексике. В домах сооружают семейные алтари с фотографиями почивших, украшают их цветами и "балуют" умерших... 
Варианты: шампанским и ананасами, пивом и шоколадками, лимонадом и орешками, текилой и лимонами 
ответ: пивом и шоколадками 

7. Как в этот день защититься от нечистой силы? 
Варианты: ходить с включенным фонариком, плевать через левое плечо, шептать заклинания, рядиться в маски 
ответ: рядиться в маски 

8. В эту ночь девушки гадали. Что было плохим предзнаменованием? 
Варианты: разлитая вода, разбитое стекло, упавший подсвечник, упавший стул 
ответ: Упавший подсвечник 
4,5(12 оценок)
Ответ:
kzifi
kzifi
25.10.2022
У старушки есть изба.
У избушки – ноги.
И к избушке той всегда
Все ведут дороги.
Та старушка очень зла,
И летает в ступе.
У нее в руке метла.
«Ух, сварю вас в супе!»
(Баба Яга) У нее золотистая кожа,
А еще очень страшная рожа,
Она круглая, как шар, 
И светится, как фонарь. 
(Тыква) Без крыльев, а летает и землю подметает.
(Метла) Она готовит зелья,
Колдует и вредит.
К друзьям на новоселье
На метле летит.
И внешностью ужасна,
И для всех опасна.
Думаю, едва ли
Ее вы не узнали!
(Ведьма) Жертву по ночам он ищет,
Чтобы кровью насладиться.
Может стать летучей мышью.
Только чеснока боится!
(Вампир) Он уродлив и огромен.
Руки как оглобли.
Ум его, как сажа, темен.
Это страшный ...
(Гоблин) Их не видно никому – 
Не имеют тела.
И, наверное, потому
Всех пугают смело.Разные бывают,
Говорят, летают.
Назойливы, как мухи,
Это злые
(Духи) Оно одето в белое и полупрозрачное.
В общем-то, создание оно совсем невзрачное.
Но когда появится в холодном замке ночью,
То для увидавшего доктор нужен
(Привидение) 
4,7(33 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ