М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
meowth1
meowth1
29.08.2022 16:41 •  Математика

Найдите корень уравнения х – 2 = -3х ​

👇
Ответ:
erparsian2017
erparsian2017
29.08.2022

ответ:  1/2=0.5.

Пошаговое объяснение:

Найдите корень уравнения

х – 2 = -3х;

x+3x=2;

4x=2;

x=2/4=1/2=0.5.​

4,4(43 оценок)
Ответ:
laconee97
laconee97
29.08.2022
X-2=-3x
x+3x=2
4x=2
x=0,5 или x=1/2
4,4(75 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Sasho2325
Sasho2325
29.08.2022

481 кг

Пошаговое объяснение:

1) 996 - 69 = 927 (кг) - собрали бы, если бы третья собрала столько же сколько и первая (т.е. в 4 раза больше второй)

2) 4 + 1 + 4 = 9 (частей) - всего

3) 927 : 9 = 103 (кг) - одна часть - собрала вторая

4) 103 * 4 = 412 (кг) - 4 части - собрала первая

5) 412 + 69 = 481 (кг) - собрала третья

если уравнением:

пусть вторая собрала х кг, тогда первая собрала 4х кг, а третья 4х + 69 кг

по условию:

4х + х + 4х + 69 = 996

9х + 69 = 996

9х = 927

х = 103 (кг)

4х + 69 = 481 (кг) - собрала третья


Три бригады собрали 996 кг помидоров .первая бригада собрала в 4 раза больше помидоров ,чем вторая ,
4,6(55 оценок)
Ответ:
Саняша69
Саняша69
29.08.2022

Составьте уравнение касательной к графику функции f(x)=x²+4x+9 ,            в точке с абсциссой     x₀ = - 3 .

Решение : Уравнение касательной к графику функции y=f(x)          в точке с абсциссой   x₀ имеет вид:        * * * f ' (x₀) = ( y - f(x₀) )/(x - x₀)  * * *

y - f(x₀) = f '(x₀)*(x - x₀)                                                                                                                 * * * * * * * * * * * * * * * *

y  = f '(x₀)*(x - x₀)  + f(x₀)               (1)  

f(x₀) = f( - 3) = (-3)²+4*(-3) +9  = 9 -12+ 9 = 6 ;

f ' (x) = ( x²+4x+9) '= ( x² ) ' +( 4x ) ' +( 9) ' =2x +4*(x) ' +0 =2x +4*1 = 2x+4

f ' (x₀) =2*(-3) +4 = -6 +4 = -2

Окончательно :

y  = ( - 2)*(x - (-3) )+6 ⇔  y  =  - 2(x +3) +6  ⇔y = -2x - 6 +6  ⇔ y = -2x .

ответ :  y = - 2x .

4,8(66 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ