М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации

9 1/4*8-12/3*5 1/2-4 2/5* 4 7/12

👇
Ответ:
Mariapolitova
Mariapolitova
25.01.2021

31. 5/6

Пошаговое объяснение:

1) 9. 1/4 * 8 = 37/4 * 8 =

37/1 * 2 = 74/1 = 74

2) 12/3 * 5. 1/2 = 4 * 11/2 =

44/2 = 22

3) 4. 2/5 * 4. 7/12 = 22/5 * 55/12 = 11/1 * 11/6 = 121/6 = 20. 1/6

4) 74 - 22 = 52

5) 52 - 20. 1/6 =

51. 6/6 - 20. 1/6 = 31. 5/6

4,8(29 оценок)
Ответ:

ответ:  31 5/6.

Пошаговое объяснение:

9 1/4 * 8 - 12/3 * 5 1/2 - 4 2/5 * 4 7/12= 31 5/6.

1)  9 1/4 * 8= 37/4 *8=74;

2)  12/3 * 5 1/2 = 12/3 * 11/2= 22;

3)  4 2/5 * 4 7/12 = 22/5 * 55/12= 121/6;

4)  74-22-121/6=52 -20 1/6 =191/6= 31 5/6.

4,5(79 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Nikiton101
Nikiton101
25.01.2021
O - точка пересечения биссектрисы AL и медианы BM треугольники AOM и AOB равны по стороне и 2-м прилеж.к ней углам (AO общая, углы равны, т.к. AL биссектриса и треуг.прямоугольные по условию) => AB=AM треуг.MAB равнобедренный => биссектриса AO и медиана => MO=OB треуг.MOL и LOB равны по 2-м сторонам и углу между ними (OL общая и углы прямые) => ML=LB AC=BC т.к. треуг.ABC равнобедренный, AM=MC, т.к. BM медиана периметр ABC = AB+2AC = AM+2*2AM = 5AM периметр LMC=99=MC+CL+LM = AM+BC-BL+LM = AM+BC = AM+2AM = 3AM AM = 99/3 = 33 периметр ABC = 5*33 = 165
4,7(14 оценок)
Ответ:
Dertylt
Dertylt
25.01.2021

Для того, чтобы у выражение (2a2b - 3ab2 + b) - (a2b - 2ab2 + 2b) мы применим алгоритм упрощения выражения.

Давайте традиционно мы начнем с открытия скобок. Для открытия скобок применим правила открытия скобок перед которыми стоит плюс или не стоит никакого знака и правило открытия скобок перед которыми стоит минус.

(2a2b - 3ab2 + b) - (a2b - 2ab2 + 2b) = 2a2b - 3ab2 + b - a2b + 2ab2 - 2b.

Далее приведем подобные:

2a2b - 3ab2 + b - a2b + 2ab2 - 2b = 2a2b - a2b + 2ab2 - 3ab2 + b - 2b = a2b - ab2 - b.

4,7(37 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ