М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
igulsinya
igulsinya
19.03.2022 12:51 •  Математика

21ц=?кг помагите мне
120кг=?гр

17ц7кг=?кг
7+7ц56кг=?кг

👇
Ответ:
silverfinn
silverfinn
19.03.2022

2100 кг

120000 гр

1707 кг

7 кого?

Пошаговое объяснение:

1 центнер = 100 килограмм

1 килограм = 1000 грамм

4,5(19 оценок)
Ответ:
ivankisa12
ivankisa12
19.03.2022

21ц = 2100кг

120кг = 120000гр

17ц 7кг = 1707кг

7(?) + 7ц56кг=?кг

Объяснение:

4) Если что, 7ц 56кг = 756кг

4,8(80 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Nikakrmararle
Nikakrmararle
19.03.2022

Пошаговое объяснение:

яются по

падежам. (3)Есть местоимения, которые, кроме того, изменяются по родам и

числам. (4)В предложении местоимения обычно бывают подлежащими,

дополнениями и определениями.

А) стиль речи научный;

Б) тип речи – повествование;

В) средство связи предложений - повтор слова;

Г) в тексте есть определение научного понятия (1-е предложение).

В.1. Из третьего предложения выписать слово, в котором все согласные звуки

звонкие.

В.2. Из 4 предложения выписать наречие.

В.3. Укажите образования

4,8(20 оценок)
Ответ:
edelbi9512
edelbi9512
19.03.2022
Уравнение кривой х - 2у² + 4у - 3=0, если его выразить относительно х:
х = 2у² - 4у + 3, даёт уравнение параболы, повёрнутой относительно оси Ох.
Приведение заданного уравнения к каноническому виду дано в приложении.

Для нахождения  точек пересечения параболы х - 2у² + 4у - 3=0 с прямой x - 2у + 1=0 сделаем подстановку х = 2у - 1 в уравнение параболы:
2у - 1 - 2у² + 4у - 3 = 0,
2у² - 6у + 4 = 0    или, сократив на 2:
у² - 3у + 2 = 0.
Квадратное уравнение, решаем относительно y: Ищем дискриминант:
D=(-3)^2-4*1*2=9-4*2=9-8=1;Дискриминант больше 0, уравнение имеет 2 корня:
y₁=(√1-(-3))/(2*1)=(1-(-3))/2=(1+3)/2=4/2=2;y₂=(-√1-(-3))/(2*1)=(-1-(-3))/2=(-1+3)/2=2/2=1.
Находим значения х:
х₁ = 2у - 1 = 2*2 - 1 = 3,
х₂ = 2*1 - 1 = 1.
4,8(72 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ