М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
0967252250
0967252250
17.11.2022 12:17 •  Математика

Розвяжіть ( 94,5 - х ) :7 = 96

👇
Ответ:
anastysiaparsh
anastysiaparsh
17.11.2022

(94,5 - х) : 7 = 96

94,5 - х = 96 · 7

94,5 - х = 672

х = 94,5 - 672

х = -577,5

- - - - - - - - - - - - - - - - - -

Проверка:

(94,5 - (-577,5)) : 7 = 96

(94,5 + 577,5) : 7 = 96

672 : 7 = 96

96 = 96 - верно

4,8(72 оценок)
Ответ:
hatikomurka
hatikomurka
17.11.2022

Пошаговое объяснение:

( 94,5 - х ) :7 = 96

94,5-x=96×7

94,5-x=672

x=94,5-672

x=-577,5

4,5(77 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Поля200601
Поля200601
17.11.2022

ответ: y = x + C/x

Пошаговое объяснение:

y' + (y / x) = 2

Диф уравнение первого порядка

Введем новую переменную z = y - x

и приведем у равнение к уравнению с разделяющимися переменными

Та как z = y - x, то  y = z + x

                                y' = z' + 1

Следовательно можно записать

z' + 1 + ((z+x) / x) = 2

z' + 1 + (z/ x) + 1 = 2

           z' + (z/ x) = 0

                      z' = - z/ x

                    z'/z = -1/ x

                  dz/z  = -dx/x

Интегрируем обе части уравнения

                    ln(z) = -ln(x) + ln(C)

                    ln(z) = ln(C/x)

                        z = C/x

Находим исходную функцию у

                   y = z + x = x+C/x

4,5(46 оценок)
Ответ:
натаха37
натаха37
17.11.2022

ответ: y = x + C/x

Пошаговое объяснение:

y' + (y / x) = 2

Диф уравнение первого порядка

Введем новую переменную z = y - x

и приведем у равнение к уравнению с разделяющимися переменными

Та как z = y - x, то  y = z + x

                                y' = z' + 1

Следовательно можно записать

z' + 1 + ((z+x) / x) = 2

z' + 1 + (z/ x) + 1 = 2

           z' + (z/ x) = 0

                      z' = - z/ x

                    z'/z = -1/ x

                  dz/z  = -dx/x

Интегрируем обе части уравнения

                    ln(z) = -ln(x) + ln(C)

                    ln(z) = ln(C/x)

                        z = C/x

Находим исходную функцию у

                   y = z + x = x+C/x

4,4(86 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ