М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
ангелок76
ангелок76
22.01.2021 12:26 •  Математика

1)запишите частное 7: 8 в виде дроби.укажите делимое,делитель,делитель,числитель и знаменатель. 2)запишите дробь 5/12 в виде частного. укажите числитель,знаменатель,делимое и делитель. 3)прочитайте дроби 3/8, 2/21, 7/80. объясните , как можно получить каждую из этих дробей(два сравните дроби: а) 2/9 и 5/9; б)7/18 и 7/11.

👇
Ответ:
Larkys2017
Larkys2017
22.01.2021
1)7:8=\frac{7}{8}
делимое 7, делитель 8, числитель 7, знаменатель 8

2)5:12=\frac{5}{12}
делимое 5, делитель 12, числитель 5, знаменатель 12

3)3/8 - три восьмых (1/8+2/8=3/8 или 5/8-2/8)
  2/21 - два двадцать первых (1/21+1/21=2/21 или 6/21-4/21=2/21)
 7/80 - семь восьмидесятых (5/80+2/80=7/80 или 10/80-3/80=7/80)

4)а) 2/9 > 5/9
   б)7/18 < 7/11
4,7(10 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:

а)раз тратили 6 дней по 4кг и 500г тогда мы 4кг и 500г переводим в дробь и умножить на шесть а потом прибавить 32 кг то есть получается такой пример 4,5*6+32= 68кг.

б) раз 85 это в 2 раза меньше чем с рисом то мы должны 85*2 что бы получить сколько у нас риса =170пирожков это с рисом и мы 170-85=85 это то на сколько пирожков с рисом больше

в)мы делим сначала 34 на 17 что бы узнать сколько весит мешок с мукой и это получается 2кг дальше мы 75:25 что бы узнать сколько весит мешок с рисом то есть 3кг и мы вычисляем то что мешок с рисом тяжелее мешка с мукой на 1 кг

4,4(71 оценок)
Ответ:
yuliam2015
yuliam2015
22.01.2021

S=1/3 кв. ед.

Пошаговое объяснение:

Решая уравнение (x+1)⁴=x+1, находим x1=-1 и x2=0 - нижний и верхний пределы интегрирования. Искомая площадь S=S1-S2, где S1=∫√(x+1)*dx, а S2=∫(x+1)²*dx. Находим первообразную для S1: F1(x)=∫(x+1)^(1/2)*d(x+1)=2/3*(x+1)^(3/2)+C1, где C1 - произвольная постоянная. Отсюда S1=F1(x2)-F1(x1)=2/3 кв. ед. Находим теперь первообразную для S2: F2(x)=∫(x+1)²*d(x+1)=1/3*(x+1)³+C2, где С2 - также произвольная постоянная. Отсюда S2=F2(x2)-F2(x1)=1/3 кв. ед. и тогда S=2/3-1/3=1/3.

Надеюсь .

4,7(7 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ