М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Арина7405
Арина7405
09.01.2022 03:23 •  Математика

Найдите производную функции y=x^8​

👇
Ответ:
Goldenenen
Goldenenen
09.01.2022

y=x^8\\\\y'=8x^7

4,5(39 оценок)
Ответ:
Катя9092
Катя9092
09.01.2022

Пошаговое объяснение:

Найдите производную функции y=x^8

y'=8x^7

(x^n)'=nx^{n-1}\\ \\ (x^8)'=8x^{8-1}=8x^7

4,5(71 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
sergeirasnei
sergeirasnei
09.01.2022

Відповідь:

16 грузовых и 4 легковых автомобилей было на стоянке  

Покрокове пояснення:

x  - количество грузовых автомобилей

y - количество легковых  автомобилей

                                  Составляем уравнение

{x + y = 20       | * 2             {3x + 2y = 56              

{6x + 4y = 112   | : 2       -     {2x + 2y = 40  

                                     

 3*16 + 2y = 56                     x = 16  

    2y = 56 - 48

2y = 8

y = 4

Значит,16 грузовых и 4 легковых автомобилей было на стоянке                                                          

4,7(53 оценок)
Ответ:
Olga08062003
Olga08062003
09.01.2022

Пошаговое объяснение:

1) (a + 2b)² - (3c + 4d)² = (a + 2b - 3c - 4d)(a + 2b + 3c + 4d);

2)(x-y)^2-(m+n)^2=(x-y-m-n)(x-y+m+n);

3) (m - 2n)² - (2p - 3q)² = (m - 2n - (2p - 3q))(m - 2n + 2p - 3q) = (m - 2n - 2p + 3q)(m - 2n + 2p - 3q);

4) (2a-3c)²-(4b+5d)²=(2a-3c3(4b+5d))(2a-3c+4b+5d)=(2a-3c-4b-5d)(2a-3c+4b+5d)

5) 9(m + n)² - (m - n)² = (3(m + n))² - (m - n)² = (3(m + n) - (m - n))(3(m + n) + m - n) = (3m + 3n - m + n)(3m + 3n + m - n) = (2m + 4n)(4m + 2n) = 2(m + 2n) · 2(2m + n) = 4(m + 2n)(2m + n);

6) 4(a-b)²-(a+b)²=(2(a-b)-(a+b))(2(a-b)+a+b+)=(2a-2b-a-b)(2a-2b+a+b)=(a-3b)(3a-b)

7) 16(a + b)² - 9(x + y)² = (4(a + b))² - (3(x + y))² = (4a + 4b - (3x + 3y))(4a + 4b + 3x + 3y) = (4a + 4b - 3x - 3y)(4a + 4b + 3x + 3y).

8) 9(a-b)²-4(x-y)²=(3(a-b)-2(x-y))(3(a-b)+2(x-y))=(3a-3b-2x+2y)(3a-3b+2x-2y)

4,8(18 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ