М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Человек2029
Человек2029
27.04.2023 04:19 •  Математика

АУпражнения Решите уравнения (80—83): SO. 1) 43х + 72 = 502; 3) 19y - 200 = 47; 2) 67 - 21y = 25; 4) 83 + 29x = 982. 81. 1) (r = 58) - 37 = 91; 3) 69 - (y - 28) = 13; 2) (63 - y) + 109 = 121; 4) 103 - (2 + 47) = 54. - 2) 122 + (y - 7) = 200; 1) 321 + (x + 13) = 450; 3) 204 - (x + 29) = 100; 4) 53 - (у - 13) = 24, 83. 1) (x - 23) - 14 = 56; 3) 205 : (y - 27) = 41; 5) 89 - (6 + 13) = 7120; 2) (200 + x): 12 =32: 4) 729 : (c - 15) = 81; 6) 12 (97 - 2) = 240.Можете сделать надо


АУпражнения Решите уравнения (80—83): SO. 1) 43х + 72 = 502; 3) 19y - 200 = 47; 2) 67 - 21y = 25; 4)

👇
Ответ:
Петуч
Петуч
27.04.2023

43x=502-72

43x=430

x=430:43

x=10

67-21y=25

21y=67-25

21y=42

y=42:21

y=2

19y-200=47

19y=200+47

29y=247

y=247:19

y=13

83+29х=982

29х=982-83

29х=899

x=899:29

x=31

Пошаговое объяснение:

4,5(65 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
vika030620071
vika030620071
27.04.2023
Сложно найти себя в нашем сложном, взрослом, безумном мире. как найти свое место в жизни? об этом мы задумываемся еще в детстве. и мы, как честные и добросовестные люди в ответе за свое будущее, равнодушие нас калечит. нам предстоит строить будущее россии, способствовать ее развитию и процветанию. мы молодые, энергичные, активные люди. перед современной молодежью, т. е. перед нами открыты все двери. мы люди xxi века — талантливые, целеустремленные, спортивные, общественно активные и в полной мере осознающего свою ответственность за свое будущее. мы обязательно будем развиваться, искать себя, осваивать нужные людям профессии, и, возможно, будущее мы сделаем светлее и лучше. да, человек строит свою судьбу сам. и как он проживет эту жизнь - это зависит от него самого. у каждого есть право выбора… кто-то встает на путь преступности, кто-то строит города, кто-то учит детей… у кого-то есть цель и он стремится к ней и добивается, кто-то живет как сорная трава. но, я думаю, для любого нормального человека самыми важными, бесценными вещами, которые с человеком остаются на всю жизнь, являются здоровье, семья, дети и любимая работа, где сочетается хобби и стремление развиваться дальше. быть полезным людям и найти свою профессию. и как только ты найдешь себя в этой самой профессии, ты сможешь людям, и, чувствовав удовлетворения от любимой работы ты будешь счастлив. важно, чтобы каждый день хотелось идти на любимую работу, совершенствовать свои профессиональные знания, читать специальную , общаться с коллегами, следить за всеми новинками своей профессиональной деятельности и, таким образом. со временем ты станешь хорошим специалистом в своем деле. и, надеюсь, станешь хорошим человеком, а это не профессия, это состояние души. хороший человек, это не только призвание, это дар божий и это неотъемлемая часть любой профессии! по-настоящему хороший человек — это прежде всего человек честный. поэтому к любому делу он относится добросовестно. семья не менее важна для человека, и когда человек найдет свою любовь, заведет детей, он будет с радостью возвращаться с работы, будет счастлив, вот что, я считаю является самым важным в жизни человека.
4,8(8 оценок)
Ответ:
zakriev767
zakriev767
27.04.2023

1) подобные оба числа. ответ: -3х

2) подобные оба числа. ответ: -7х

3) подобные оба числа. ответ: -6х

4) подобные все числа. ответ: -6а

5) подобные все числа. ответ: -2а

6) подобные все числа. ответ: -7а

7) подобные 5х и 6х. ответ: 2а+х

8) 1 группа подобных -4а и -3а, вторая - -5х и 7х. ответ: -7а+12х

9) 1 группа 6а, -9а и -а, вторая - -7х и 15х. ответ: -4(а-2х)

10) 1 группа -12х и -11х, вторая - 15а и -18а. ответ: -23х-3а

11) 31х и -25х, вторая - -14а и 18а. ответ: 2(3х+2а)

12) 1 группа -3а и -3а, вторая - 15, -12 и 11. ответ: -2(3а-7)

13) 1 группа 12 и 17, вторая - -6а и 6а. ответ: 29

14) 1 группа -а и 5а, вторая - -х и -3х. ответ: 4(а-х)

15) 1 группа -а и 5а, вторая - -х и -3х. ответ: 4(а-х)

16) 1 группа 16 и -15, вторая - 12а, 13а и -2а. ответ: 1-а

4,7(87 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ