М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Phgfg
Phgfg
06.02.2021 20:06 •  Математика

Заполни и выучи единицы времени: 1 мин...сек 1 месе (...) ДН , февраль - ... (...) Дн 1 ч... мин 1 год = ... мес 1 сут = ... Ч 1 год ... (... Дн) 1 - 1 нед дн1 в... л 2) Заполни и выучи единицы длины: 1 м = 60cm 1 м = К дм 1 дм = 10 см 3) Преобразуй: 3 мин = ... сек 1 мин 15 сек = ... сек 2 сут = ... ч 3г мес 180 мин = ... Ч 70 мин = ... ч... мин 14 дн= ... нед 300 л... В 2 м = см 2 м = ... дм 3 дм = ... см 2 м3 дм = ... дм 3 дм 6 см = см 300 см = ... м 10 дм = ... м ... ДМ 15 дм = ... м ... дм 29 см = ... дм ... см 20 см 41 Cnaut

👇
Открыть все ответы
Ответ:
ученик11211
ученик11211
06.02.2021
Решим задачу на расстояние, время, скорость
Дано:
t(пр. теч.)=3 ч
t(по теч.)=2 ч
v(собств.)=18,6 км/час
v(теч.)=1,3 км/час
S=? км
Решение
1) Чтобы найти расстояние, которое катер проплыл против течения, нужно найти скорость катера против течения:
v(пр. теч.)=v(собств.) - v(теч.)=18,6 - 1,3 = 17,3 (км/час)
2) Расстояние против течения равно:
S(расстояние)=v(скорость)×t(время)
S(пр. теч.)=v(пр. теч.)×t(пр. теч.)=17,3×3= 51,9 (км)
3) Чтобы найти расстояние, которое катер проплыл по течению, нужно найти скорость катера по течению:
v(по теч.)=v(собств.) + v(теч.)=18,6 + 1,3 = 19,9 (км/час)
4) Расстояние по течению равно:
S(по теч.)=v(по теч.)×t(по теч.)=19,9×2=39,8 (км)
5) Путь, который катер равен:
S=S(пр. теч.)+S(по теч.)=51,9+39,8= 91,7 (км)
ОТВЕТ: катер путь 91,7 км.
4,6(39 оценок)
Ответ:
lizabezludnaya
lizabezludnaya
06.02.2021

вы имел  ввиду 1^2+3^2+5^2

то есть нечетное,с начало проверим базу то есть верно ли утверждение  для   этого   подставим 

2*3*5/3=10 верно  

теперь при k =2 наше утверждение верно, докажем  при индукций или индуктивного перехода  к+1     мы должны доказать то что  верное такое

(n+1)(2(n+1)-1)(2(n+1)+1)/3  то есть вот это утверждение мы должны доказать отудого

1^2+3^2+5^2+7^2...(2n-1)^2+(2(n+1)-1)^2=n(2n-1)(2n+1)/3+(2(n+1)-1)^2= (n+1)(2(n+1)-1)(2(n+1)+1)/3 

что и требовалось доказать!

Задача доказана

 

4,6(18 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ