М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
arinociIfca32
arinociIfca32
02.07.2021 05:33 •  Математика

167. В садовом домике пол выложен 36 досками шириной по 8 см каждая.
Какова ширина садового домика?

👇
Ответ:

36×8= 288см ответ

а если разделить на 8 то 36:8=4,5 см

4,6(33 оценок)
Ответ:
Людина5
Людина5
02.07.2021

288 см. Уверенный ответ

Пошаговое объяснение:

36×8=288 см.

4,6(1 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Хрустяня
Хрустяня
02.07.2021

1: Натуральное число, которое можно записать одной цифрой.

ответ: однозначное

2: Группа из трёх цифр в многозначном числе.

ответ: класс

3: Тысяча тысяч.

ответ: миллион

4: Тысяча миллионов.

ответ: миллиард

5: Линия, ограниченная двумя концами.

ответ: отрезок

6: Отрезок как часть треугольника.

ответ: сторона

7: Конец отрезка как часть треугольника.

ответ: вершина

8: Бескрайняя поверхность.

ответ: плоскость

9: Линия, не имеющая концов.

ответ: прямая

10: Часть прямой.

ответ: луч

Пошаговое объяснение:

4,8(45 оценок)
Ответ:
алалала4
алалала4
02.07.2021
мы можем сложить пропорцию:
24 дет. - 60%
тогда 40% (100%-60%) - х ,
то есть 24:60=х:40 , х=(24*40):60,
х=16.
2) 16+24=40
ответ: 40 деталей.

1 действие: Сколько процентов осталось?
100% - 60% = 40%
2 действие: Сколько деталей содержится в 1% сменной нормы?
24:60=0,4 (детали)
3 действие: Сколько деталей в 40% сменной нормы?
0,4*40 = 16 деталей.
4 действие: Сколько всего деталей должен обточить токарь за смену?
16+24=40 деталей.
намного короче)
1) Сколько деталей содержится в одном проценте? 24:60%=0,4(детали)
2) Сколько деталей должен обточить токарь за смену?
0,4 детали*100% = 40 деталей.
4,5(81 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ