2f(x), а, значит, и функция f(x).
Пошаговое объяснение:
Мы воспользуемся следующими свойствами непрерывных функций:
(1) сумма и разность непрерывных функций — непрерывные функции;
(2) если g(x) — непрерывная функция, функция g(ax) также непрерывна.
Теперь заметим, что по условию непрерывны функции f(x) + f(2x) и f(x) + f(4x), а в силу свойства (2) вместе с функцией f(x) + f(2x) непрерывна и функция f(2x) + f(4x).
Далее, по свойству (1) непрерывна функция (f(x) + f(2x)) + (f(x) + f(4x)) – (f(2x) + f(4x)) = 2f(x), а, значит, и функция f(x).
Пошаговое объяснение:
1) нет ответа ну это как 1-0 ,
2)2-3\6= 1 \6
3) 20\20 - 1\20 = 19\20
4)5+4\20=9\20
5)4+3\8=7\8
6)1 1\6
7)3-2\4=1\4
8)4 3\11
9) 4 5\5 - 2 3\5 = 5-3=2 4-2=2 2 2\5