М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
kogoch
kogoch
31.08.2022 09:34 •  Математика

Верно?

-14*(-5)+17-78=-14×5-17+78=-131

👇
Ответ:
lokotkovasveta
lokotkovasveta
31.08.2022

Естественно!Канечно правильно я всё по считал

4,7(32 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
kirill4389
kirill4389
31.08.2022
На столе лежат линейка, карандаш, циркуль и резинка. На листе бумаги нужно начертить окружность. С чего Вы начнете? 
ответ: Надо достать лист бумаги. 

3. У трех родственных трактористов есть брат Сергей, у Сергея братьев нет. Может ли такое быть? 
ответ: да, если трактористы - женщины.

4. Шли два отца и два сына. Нашли три апельсина. Не резали, не пилили, а поровну разделили. Как это может быть? 
ответ: это были дед, отец и сын.

5. Назовите пять дней, не называя чисел и названий.
ответ: Позавчера, вчера, сегодня, завтра, послезавтра.

6. Кто может путешествовать по свету, оставаясь в одном и том же углу?
ответ: Почтовая марка на конверте.

7. Как спрыгнуть с десятиметровой лестницы и не разбиться?
ответ: Спрыгнуть с первой ступеньки.

8.На какой вопрос нельзя ответить "нет"?
ответ: Вы живы? 

9. Как найти площадь Ленина? 
ответ: Нужно длину Ленина умножить на ширину Ленина. 

10. Из гнезда вылетели три ласточки. Какова вероятность того, что через 15 секунд они будут находиться в одной плоскости? 
ответ: Три точки всегда образуют одну плоскость.

11. Кого называют большим, несмотря на то, что он самый маленький?
ответ: Большой палец руки.

12. Вы сидите в самолете, впереди вас лошадь, сзади автомобиль. Где вы находитесь?
ответ: На карусели.

13. Если бы у вас была только одна спичка, и вы вошли в комнату, где есть керосиновая лампа, камин и газовая плита, что бы вы зажгли первым делом?
ответ: Спичку.

14. Какое колесо машины не крутится при правом развороте?
ответ: Запасное.

15. В каких случаях число называют фруктом? 
ответ: На стрельбище "десятка" - "яблочко".

16. Два человека играли в шашки. Каждый сыграл по пять партий и выиграл по пять раз. Как это возможно?
ответ: Оба человека играли с другими людьми.

17. Как может брошенное яйцо пролететь три метра и не разбиться?
ответ: Нужно бросить яйцо на четыре метра, тогда первые три метра оно пролетит целым.

18. Мужчина вел большой грузовик. Фары не горели, луны на небе не было, фонарей у дороги тоже не было. Вдруг черная собака перебежала дорогу. Водитель успел затормозить. Как ему удалось увидеть собаку? 

ответ: Был ясный солнечный день!
 
ответы конечно не фонтаны, но хоть что-то)
4,6(5 оценок)
Ответ:
voxlemap
voxlemap
31.08.2022

Примем весь объём работы за целое:

1) 1 : 6 = 1/6 части - производительность Чебурашки (за 1 ч)

2) 1 : 4 = 1/4 части - производительность Гены

3) 2 * 1/6 = 2/6 = 1/3 части - выполнил Чебурашка за 2 часа без Гены

4) 1 - 1/3 = 3/3 - 1/3 = 2/3 части - осталось выполнить вместе

5) 1/6 + 1/4 = 2/12 + 3/12 = 5/12 части - общая производительность

6) 2/3 : 5/12 = 2/3 * 12/5 = 8/5 ч = 1  3/5 ч = 1 ч 36 мин. - разгружали вместе

7) 2 ч + 1 ч 36 мин. = 3 ч 36 мин. - всего

ответ: Чебурашка с Геной разгрузили машину за 3 ч 36 мин.

4,7(14 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ