М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Oueio
Oueio
28.01.2020 05:32 •  Математика

умоляю сделайте без обмана, осталось чуть чуть времени
нужно сделать сор


умоляю сделайте без обмана, осталось чуть чуть времени нужно сделать сор

👇
Ответ:
jamjamiam
jamjamiam
28.01.2020

Пошаговое объяснение:

12х+4+6х+30=18х+34

12-(2х+12)= 12-2х-12=-2х

4с+ (5-4с)-17=4с+5-4с-17= 5-17=-12

5*(4у-3)-16у+10= 20у-15-16у+10=4у-5

4*(5х+10)-(х-6)+(-19х+54)=100

20х+40-х+6-19+54=100

20х-х=100-40-6+19-54=19

19х=19

х=1

проверка:

20+40-1+6-19+54=100

100=100

длина прямоугольника= а+6

периметр= (а+6+а)*2= (2а+6)*2=4а+12= 4*(а+3)

4,8(24 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Konstantin11111
Konstantin11111
28.01.2020

ответ: ряд сходится, при решении задачи использован признак сравнения.

Пошаговое объяснение:

Сравним это ряд с рядом обратных квадратов ∑1/n², который, как известно, сходится. Для этого составим разность 1/n²-(n+1)/(n⁴+1)=(n⁴-n³-n²+1)/[n²*(n⁴+1)]. Так как знаменатель этой дроби положителен при любом n, то её знак будет зависеть от знака числителя n⁴-n³-n²+1. Но n⁴-n³-n²+1=n²*[(n-1/2)²-5/4]+1=n²*(n-1/2)²-5/4*n²+1. Отсюда следует, что числитель обращается в ноль лишь при n=1; если же n>1, то он положителен, а это значит, что при n>1 1/n²>(n+1)/(n⁴+1). Поэтому данный ряд сходится.

4,6(37 оценок)
Ответ:
germandoter
germandoter
28.01.2020

Решено Мудrost

2х-1= -3

Переносим -1 в правую часть поменяв знак на противоположный (+):

2х=-3+1

Складываем -3 и 1:

2х=-2

Делим обе части уравнения на 2:

х=-1

ответ: -1.

6-2х=х

Переносим х в левую часть уравнения поменяв знак на противоположный (-) и ещё переносим 6 в правую часть уравнения поменяв знак на противоположный (-):

-2х-х=-6

Вычитаем:

-3х=-6

Делим обе части уравнения на -3:

х=2

ответ: 2.

х+3=2х+5

Переносим 2х в левую часть уравнения поменяв знак на противоположный (-) и ещё переносим 3 в правую часть уравнения поменяв знак на противоположный (-):

х-2х=5-3

Вычитаем:

-х=2

Делим обе части уравнения на -1, чтобы избавиться от "-" (минуса):

х=-2

ответ: -2.

-3х=-5х+2

Переносим -5х в левую часть уравнения поменяв знак на противоположный (+):

-3х+5х=2

Складываем -3х и 5х:

2х=2

Делим обе части уравнения на 2:

х=1

ответ: 1.

Решено Мудrost

4,7(59 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ