М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
prencessviki
prencessviki
01.12.2022 22:49 •  Математика

Найдите значение выражения -0,58*(-1,8)-0,42*(-1,8)

5,4*1/3:(-0,03)


Найдите значение выражения -0,58*(-1,8)-0,42*(-1,8) 5,4*1/3:(-0,03)

👇
Ответ:
lovelyre
lovelyre
01.12.2022

-0,03

Пошаговое объяснение:

(-0,58·(-1,8)-0,42·(-1,8))/(5,4·1/3 ÷(-0,03))=-0,03

1) -0,58·(-1,8)-0,42·(-1,8)=1,8(0,58+0,42)=1,8·1=1,8

2) 5,4·1/3=1,8

3) 1,8/(1,8÷(-0,03))=1,8/1,8 ·(-0,03)=1·(-0,03)=-0,03

4,6(12 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
4205353
4205353
01.12.2022

6:12=4:8         6:4=12:8         8:4=12:6             8:12=4:6

12:6=8:4           12:8=6:4        4:8=6:12             4:6=8:12

Пошаговое объяснение:

1) 6,12,4 и 8​

в верной пропорции произведение крайних членов равно произведению средних членов.

Здесь можно составить произведения 6*8=12*4

Значит у нас 6 и 8 сначала будут крайними членами,а 12 и 4 средними членами пропорции.    

    6:12=4:8    или      6:4=12:8    или     8:4=12:6    или     8:12=4:6  

Теперь 12 и 4 будут крайними,а 6 и8 средними членами пропорции

12:6=8:4   или     12:8=6:4   или      4:8=6:12     или         4:6=8:12

4,5(77 оценок)
Ответ:
student136
student136
01.12.2022

Пошаговое объяснение:

Для вычисления корней 5y2 - 6y + 1 = 0 полного квадратного уравнения мы вспомним формулы для поиска корней, а так же дискриминанта, который есть неотъемлемой составляющей формулы поиска корней.  

x1 = (-b + √D)/2a;  

x2 = (-b - √D)/2a;  

Дискриминант мы вычислим по формулам:  

D = b2 - 4ac;  

D = (-6)2 - 4 * 5 * 1 = 36 - 20 = 16;  

Дискриминант найден и мы перейдем к вычислению корней:  

x1 = (-b + √D)/2a = (6 + √16)/2 * 5 = (6 + 4)/10 = 10/10 = 1;  

x2 = (-b - √D)/2a = (6 - √16)/2 * 5 = (6 - 4)/10 = 2/10 = 1/5.

4,8(81 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ