М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации

У скриньці 12 чорних і 8 зелених кульок. скільки відсотків становлять чорні кульки.

👇
Ответ:
ВладИК08123
ВладИК08123
31.01.2021

ответ: 12/(12+8)=12/20=6/10=0,6 или 60%.

Пошаговое объяснение:

4,5(28 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
vaporen
vaporen
31.01.2021

1) 55-8х=7

8х=55-7

8х=48

х=48/8

х=6

Проверяем: 55-8*6=55-48=7

ответ: х=6

2) 27/у+29=38

27/у=38-29

27/у=9

у=27/9

у=3

Проверяем: 27/3+29=9+29=38

ответ: у=3

3) (t-25)/20=9

t-25=9*20

t-25=180

t=180+25

t=205

Проверяем: (205-25)/20=180/20=9

ответ: t=205

4) 6*(18-k)=54

18-k=54/6

18-k=9

k=18-9

k=9

Проверяем: 6*(18-9)=6*9=54

ответ: k=9

5) (60a-30)/5=18

60a-30=18*5

60a-30=90

60a=90+30

60a=120

a=120/60

a=2

Проверяем: (60*2-30)/5=(120-30)/5=90/5=18

ответ: а=2

6) 92+56/(14-b)=100

56/(14-b)=100-92

56/(14-b)=8

14-b=56/8

14-b=7

b=14-7

b=7

Проверяем: 92+56/(14-7)=92+56/7=92+8=100

ответ: b=7

7) (c/9)*15-47=28

(c/9)*15=28+47

(c/9)*15=75

c/9=75/15

c/9=5

c=9*5

c=45

Проверяем: (45/9)*15-47=5*15-47=75-47=28

ответ: с=45

8) (410-d)/7+70=120

(410-d)/7=120-70

(410-d)/7=50

410-d=50*7

410-d=350

d=410-350

d=60

Проверяем: (410-60)/7+70=350/7+70=50+70=120

ответ: d=60

4,7(98 оценок)
Ответ:
grusnikot
grusnikot
31.01.2021
. Для достижения успеха второй игрок может пользоваться симметричной стратегией: если первый ставит какой – то знак между числами к и к+1, то второй ставит такой же знак между числами 99-к и 100-к. Выражение, которое получится в конце игры, будет содержать несколько слагаемых – произведений, причём слагаемое, содержащее число 50, является чётным, а остальные слагаемые естественным образом разобьются на пары «симметричных» слагаемых одинаковой чётности. Таким образом, выражение, полученное в конце игры, окажется чётным.
Второй игрок выйграет
4,6(58 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ