М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
netznanie
netznanie
09.12.2020 00:25 •  Математика

3.В первом бидоне в 5 раза больше молока, чем во втором. Когда из первого бидона Отлили бл молока, а во второй бидон добавили 18л, то молока в бидонах стало поровну. Сколько молока было во втором бидоне первоначально?

👇
Ответ:
kartil
kartil
09.12.2020

6 л молока было во втором бидоне первоначально

Пошаговое объяснение:

Пусть во втором бидоне х л, тогда в первом 5х л молока

Когда из первого бидона отлили 6 л молока, а во второй бидон добавили 18 л, то молока в бидонах стало поровну:

5х - 6 = х + 18

5х - х = 18 + 6

4х = 24

х = 24/4    

х = 6 (л) молока было во втором бидоне первоначально

5*6 =  30 (л) молока было в первом бидоне первоначально

30 - 6 = 6 + 18

24 = 24 - когда из первого бидона отлили 6 л молока, а во второй бидон добавили 18 л, то молока в бидонах стало поровну

4,5(46 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
tanyaraeva2017
tanyaraeva2017
09.12.2020

\begin{gathered}\int\limits \frac{dx}{ \sqrt[5]{ {x}^{2} } } = \int\limits {x}^{ - \frac{2}{5} } dx = \frac{ {x}^{ \frac{3}{5} } }{ \frac{3}{5} } + C= \frac{5 \sqrt[5]{ {x}^{3} } }{3} + C\\ \end{gathered}∫5x2dx=∫x−52dx=53x53+C=355x3+C

2

\begin{gathered}\int\limits \frac{dx}{ \sin {}^{2} (1 - 2x) } = - \frac{1}{2} \int\limits \frac{d(1 - 2x)}{ \sin {}^{2} (1 - 2x) } = \\ = \frac{1}{2} ctg(1 - 2x) + C\end{gathered}∫sin2(1−2x)dx=−21∫sin2(1−2x)d(1−2x)==21ctg(1−2x)+C

Пошаговое объяснение:

тслслслсллслмллм

4,5(41 оценок)
Ответ:
Chumaeva79
Chumaeva79
09.12.2020

1) х=3y-5

2) x=\frac{y-7}{2}

Пошаговое объяснение:

1) x−3y+5=0

Прибавьте 3y к обеим частям. Если прибавить к любому числу ноль, то это число не изменится.

x+5 = 3y

Вычтите 5 из обеих частей уравнения.

x = 3y−5

2) −2x+y−7 = 0

Вычтите y из обеих частей уравнения. Если вычесть любое число из нуля, то получится его отрицательный эквивалент.

−2x−7 = −y

Прибавьте 7 к обеим частям.

−2x = −y+7

Уравнение имеет стандартный вид.

−2x = 7−y

Разделите обе части на −2.

\frac{-2x}{-2} = \frac{7-y}{-2}

​Деление на −2 аннулирует операцию умножения на −2.

x = \frac{7-y}{-2}

Разделите −y+7 на −2.

x = \frac{y-7}{2}

4,4(83 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ