М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
alinademushkina1
alinademushkina1
12.01.2021 00:06 •  Математика

3. Какое из утверждений верно? А) Две прямые на плоскости, перпендикулярные одной прямой, парал- дельны друг другу. B) Прямая на плоскости, пересекающая одну из двух параллельных пря- мых, не пересекает другую прямую. C) Через точку, не лежащую на данной прямой, можно провести беско- нечно много прямых, параллельных данной. D) Через точку, не лежащую на данной прямой, можно провести две пря- мые, перпендикулярные данной.

👇
Ответ:
keklolcheburek1243
keklolcheburek1243
12.01.2021

Верно только одно утверждение

А) Две прямые на плоскости, перпендикулярные одной прямой, парал- дельны друг другу.

4,5(33 оценок)
Ответ:
rusik66
rusik66
12.01.2021

Пошаговое объяснение:

А) Две прямые на плоскости, перпендикулярные одной прямой, параллельные друг другу.

Верный

4,7(40 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
денис9645
денис9645
12.01.2021
A y  =  x^5/5 - 2/(3x^3) + x - 7 y' = ( x^5/5)' - (2/3x^3)' + (x)' - (7)'        ( x^5/5)' = 5x^4/5 = x^4       (2/3x^3)' = 2/3 * x^-3 = 2/3 * -3x^-4 = -2 x^-4 = 2/x^4       (x)' = 1            (7)' = 0 y' =  x^4 + 2/x^4+1 бy = корень из x-tgx/2+x^2cos2x y' = (корень из x) ' - (tgx/2)' + (x^2cos2x)'         (корень из x) ' = 1/(2 корень из x)            (tgx/2)' = 1/2*sec^2x = 1/(2cos^2x)    (  (tgx)' = sec^2x= 1/cos^2x )            (x^2*cos2x)'  = x^2* (cos2x)'+ cos2x * (x^2)'                    (cos2x)'  = -2sin2x    (сложная функция, где Z = 2x, (2x)' = 2                                                  cos x = - sin x)                  (x^2)' = 2x    (x^2*cos2x)' = x^2*(-2sin2x)+cos2x*2x = 2x*cos2x - 2x^2sin2x y' = 1/(2 корень из x) - 1/(2cos^2x) + 2x*cos2x - 2x^2sin2x в y=(1+sinx)/(1-cosx) y' = [ (1-cosx) * (1+sinx)' - (1+sinx) * (1-cosx)' ] / (1-cosx)^2              (по формуле (u/v)' = (vu'-uv')/v^2 )          (1+sinx)' = cos x         (1-cosx)' = sinx             (cosx = - sin x) y' =  [ (1-cosx) * cosx - (1+sinx) * sin x ] / (1-cos x)^2 сократим немного [ (1-cosx) * cosx/(1-cos x)^2 ] - [(1+sinx) * sin x / (1-cos x)^2] =        =  [cosx/1-cos x] - [(1+sinx) * sin x / (1-cos x)^2]
4,7(30 оценок)
Ответ:
Маша0070
Маша0070
12.01.2021
1) Если обозначить туловище как  х кг, тогда хвост = 1 кг , а голова = 1+х/2 .   
    решаем уравнение х = 1+х/2+1 
    что х=4 кг  (туловище),
    а  масса всей рыбы  равна  = 1+4+3=8 кг 
    ответ: 8 кг
2)  Если папа сделает 9 шагов (3х3), Маша сделает 15 шагов (5х3). Когда Маша сделает 15 шагов, Яша сделает 5х5=25 шагов. То есть,если дети вместе сделают 15+25=40 шагов,  папа сделает 9 шагов,.Согласно условию, дети сделали вместе 400 шагов, т. е. в 10 раз больше, чем 40. Значит, папа пройдет тоже в 10 раз больше своих 9 шагов   : 9х10=90 шагов.Это ответ.
4,6(64 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ