М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
мага398
мага398
02.02.2023 03:28 •  Математика

Не вычисляя сравните числа 2012*2014 2013*2015 2011*2013 2012*2014

👇
Ответ:
daniilkomarov
daniilkomarov
02.02.2023
2012*2014                        2013*2015
       ⇒             1 выражение больше второго.
2011*2013                        2012*2014
4,4(79 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Temok04
Temok04
02.02.2023

8: 2=4       10: 5=2     12: 2=6       14: 2=7   17-простое число(делится только на 17)

4: 2=2       2: 2=1         6: 2=3         7: 7=1       18: 2=9

2: 2=1                         3: 3=1                       9: 3=3

                                                                3: 3=1

20: 2=10   25: 5=5     27: 3=9         31-простое число(делится только на 31)

10: 2=5     5: 5=1       9: 3=3

  5: 5=1                       3: 3=1

4,6(64 оценок)
Ответ:
klimdjan
klimdjan
02.02.2023
1.Какое из следующих утверждений верно:
ответ:1)
2.Какое из следующих утверждений верно: 2 часть
ответ:1),2)
3.Какое из следующих утверждений верно: 3 часть
ответ:1),3)
4.Какое из следующих утверждений верно:
ответ:1)
5.Какое из следующих утверждений верно:4 часть
ответ:1),3)
6.Какое из следующих утверждений верно:
ответ:2),3)
7.Какое из следующих утверждений верно:5 часть
ответ:1),3)
8.Какое из следующих утверждений верно:
ответ:1)
9.Какое из следующих утверждений верно:5 часть
ответ:2)
10.Какое из следующих утверждений верно:
ответ:2),3)
11.Какое из следующих утверждений верно:
ответ:1)
12.Какое из следующих утверждений верно:6 часть
ответ:1)
P.S.все вопросы делал по порядку,если что-то не понятно пиши в комментариях.
4,7(1 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ