М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Andreyyy56
Andreyyy56
28.05.2020 00:14 •  Математика

Какое из чисел не содержится в последовательности чисел 4, 8, 12, 16, 1) 32 2) 52 3) 68 4) 78

👇
Ответ:
beksedaniar
beksedaniar
28.05.2020
78? а остальные верные
4,5(37 оценок)
Ответ:
Killer0803
Killer0803
28.05.2020
1)32 4,8,12,16+16=32
4,8(39 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:

Пусть х км турист проехал на автобусе, тогда:

х + 60 - проехал на поезде

Составим уравнение: х + х + 60 = 180

2х + 60 = 180

2х = 180 - 60

2х = 120

х = 120 : 2

х = 60

ответ: 60 км турист проехал на автобусе

Две обратные задачи:

1) Длина пути, который турист проехал на поезде и автобусе, равна 180 км. Турист проехал на автобусе путь на 60 км меньше, чем на поезде. Сколько км турист проехал на поезде?

х - проехал на поезде

х - 60 - на автобусе

х + х - 60 = 180

2х = 240

х = 120

ответ: 120 км турист проехал на поезде

2) Турист проехал на поезде на 60 км больше, чем на автобусе. А на автобусе он проехал 60 км. Чему равен путь, который турист проехал на поезде и автобусе?

60 + 60 = 120 км проехал на поезде

х - весь путь

х = 60 + 120

х = 180

4,4(65 оценок)
Ответ:
клэш4
клэш4
28.05.2020

Пошаговое объяснение:

1) а)15a(a-b)/40b(a-b)=3a/8b

Поскольку в числителе и знаменателе есть одинаковое значение и оно находится под знаком умножения (в нашем случае а-б) мы можем его взаимно сократить. числа 15 и 40 делятся на 5, поэтому мы сократили их на это число и получили 3/8

б)у^2+у/у=у(у+1)/у=у+1

Тут все проще, в числителе выносим у за скобки и получаем выражение у(у+1), а далее просто сокращаем игрики, получая ответ.

2)

а)(12х-7/15х)+(3х-2/15х)=15х-9/15х=3(5х-3)/15х=5х-3/5х

б)(ах+ау/ху^2)*((х^2)у/3х+3у)=ау(х^3)+а(х^2)(у^2)/3(х^2)(у^2)+3х(у^3)=(ау(х^2))(х+у)/(3х(у^2))(х+у)=ау(х^2)/3х(у^2)

3)(у^2-6у+9/у^2-9)/(10у-30/у^2+3у)=((у-3)^2/(у-3)(у+3))/(10(у-3)/у(у+3))=(у-3/у+3)/(10(у-3)/у(у+3))=((у-3)(у^2+3))/(у+3)(10у-30)=(67*493)/(73*670)

4,8(24 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ