М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
keckush
keckush
14.04.2022 07:20 •  Математика

За 8 одинаковых мечей заплатили 800р,сколько можно купить на 1000 рублей

👇
Ответ:
Оксана1970
Оксана1970
14.04.2022

1 мячь стоит 100р, так как 800:8=100 

значит на 1000р. можно купить 10 мячей!)

 

 

4,7(95 оценок)
Ответ:
1234567Саша
1234567Саша
14.04.2022

1) 800:8=100

2)1000:100=10

4,4(99 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
marinamirom1
marinamirom1
14.04.2022
A^3 + 11a = a*(a^2 + 11)
Если число делится на 6, то оно делится на 2 и на 3 одновременно.
Если а делится на 6, то число делится на 6.
Если а делится на 6 с остатком 1, то его можно представить как a = 6k+1
a((6k+1)^2 + 11) = a(36k^2+12k+1+11) = a(36k^2+12k+12) = 6a(6k^2+2k+2)
Очевидно, оно делится на 6
Если а делится на 6 с остатком 2, то его можно представить как a=6k+2=2(3k+1)
a((6k+2)^2+11)=a(36k^2+24k+4+11)=2(3k+1)(36k^2+24k+15)=6(3k+1)(12k^2+8k+5)
Очевидно, оно делится на 6
Если а делится на 6 с остатком 3, то его можно представить как a=6k+3=3(2k+1)
a((6k+3)^2+11)=a(36k^2+36k+9+11)=3(2k+1)(36k^2+36k+20)=12(3k+1)(9k^2+9k+5)
Очевидно, оно делится на 6
Если а делится на 6 с остатком 4, то его можно представить как a=6k+4=2(3k+2)
a((6k+4)^2+11)=a(36k^2+48k+16+11)=2(3k+2)(36k^2+48k+27)=6(3k+2)(12k^2+16k+9)
Очевидно, оно делится на 6
Если а делится на 6 с остатком 5, то его можно представить как a = 6k+5
a((6k+5)^2 + 11) = a(36k^2+60k+25+11) = a(36k^2+60k+36) = 6a(6k^2+10k+6)
Очевидно, оно делится на 6
Итак, во всех случаях это число делится на 6.
4,7(2 оценок)
Ответ:
gulim1902
gulim1902
14.04.2022
Если 0<a<1, то <br />cosx=a => x=+-arccosa+2πn, n€Z;<br />sinx=a => x=(-1)^n*arcsina+πn, n€Z;<br />tgx=a => x=arctga+πn, n€Z<br />ctgx=a => x=arctga+πn, n€Z<br />Если -1<a<0, то cosx=a => x=+-(π-arccosa)+2πn, n€Z;<br />sinx=a => x=(-1)^(n+1)*arcsina+πn, n€Z;<br />tgx=a => x=-arctga+πn, n€Z;<br />ctgx=a => x=π-arcctga+πn, n€Z.<br />Если a=0, то<br />cosx=a => x=π/2+πn, n€Z;<br />sinx=a => x=πn, n€Z;<br />tgx=a => x=πn, n€Z;<br />ctgx=a => x=π/2+πn, n€Z;<br />Если a=1, то<br />cosx=a => x=2πn, n€Z;<br />sinx=a => x=π/2+2πn, n€Z;<br />tgx=a=ctgx => x1=π/4+2πn, n€Z и x2=5π/4+2πk, k€Z(корни для них обоих.)<br />Если a=-1, то<br />cosx=a => x=π+2πn, n€Z;<br />sinx=-1 => x=-π/2+2πn, n€Z;<br />tgx=a=ctgx => x1=-π/4+2πn, n€Z и x2=3π/4+2πk, k€Z(аналогично как и a=1).<br />Всё.)<br />
4,4(76 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ