М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
situan4
situan4
29.05.2020 06:42 •  Математика

А) увеличьте в 3 раза дроби две третих , одна шестая, две седьмых , пять двенадцатых б)уменьшите в 2 раза дроби две четвёртых , три восьмых, две пятых , семь девятых, одна вторая .

👇
Ответ:
aleksminaev
aleksminaev
29.05.2020
1) 2/3*3=2
1/6*3=1/2
2/7*3=6/7
5/12*3=5/4=1ц1/4
2) 2/4:2=1/4
3/8:2=3/16
2/5:2=1/5
7/9:2=7/18
1/2:2=1/4
4,8(90 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
мамаеб228
мамаеб228
29.05.2020

41 2/3

Пошаговое объяснение:

Для того, чтобы найти объем, надо длину умножить на ширину и умножить на высоту .

Следовательно:

2/3×6/7×35/48

Давайте по порядку.

1)2/3×6/7

Сокращаем:

2/1×2/7=4/7

2)4/7×35/48

Сокращаем:

1/1×5/12=5/12 м -V

Если что, V,это объем

Так как в задании написано,что надо перевести ответ в см то, тогда наше получившееся число надо умножить на 100,так как сантиметр меньше метра в 100 раз.А ответ у нас получился в метрах.

5/12×100=5/12×100/1

Сокращаем:

5/3×25/1=125/3

Превращаем в смешанное число:

125/3=41 2/3

4,5(97 оценок)
Ответ:
нина503
нина503
29.05.2020

Даны точки M1(2;1;-2), M2(-2;-3;-4), M3(-1;-1;-1).

Для составления уравнения плоскости используем формулу:

x - xA                y - yA              z - zA

xB - xA              yB - yA           zB - zA

xC - xA             yC - yA             zC -   zA = 0

Подставим данные и упростим выражение:

x – 2             y – 1         z - (-2)

(-2) – 2       (-3) – 1      (-4) - (-2)

(-1) – 2       (-1) – 1      (-1) - (-2) = 0

x – 2              y – 1           z - (-2)

-4                    -4                -2

-3                    -2                 1 = 0

(x – 2)(-4·1-(-2)·(-2)) – (y – 1)((-4)·1-(-2)·(-3)) + (z - (-2))((-4)·(-2)-(-4)·(-3)) = 0

(-8)(x – 2) + 10(y – 1) + (-4)(z - (-2)) = 0

- 8x + 10y - 4z - 2 = 0 или, сократив на (-2):

4x - 5y + 2z + 1 = 0.

4,7(61 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ