Пошаговое объяснение:
Составьте сумму двух выражений и упростите ее:
- 3 - n + n + 5,9=2,9
Составить разность двух выражений и упростить ее:
k - b -( - b + k - a)= k - b +b - k + a =a
Найдите коэффициент данного выражения:
( - 1 1/2m ) · ( - 6) · ( - 0,3n ) ; коэффициент=- (1 1/2) · 6· 0,3=
=-11*3*0,3=11*0.9=-9,9
Найдите значение коэффициента данного выражения:
- n · fp ; коэффициент= -1
Найдите коэффициент данного выражения:
-3,5а · ( - 10в ) коэффициент=35
Решить уравнение:
23,3 - (х - 46,7) = 100
х - 46,7=23,3 - 100 =-76,7
x=46,7-76,7=-30
2) 160 * 8 = 1280 (км) - проехали поезда за 8 часов
1) 75 : 3 = 25 (км/час) -скорость сближения велосипедистов
2) 25 - 12 = 13 (км/час) - скорость второго велосипедиста