М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Stasichek1
Stasichek1
12.09.2021 23:23 •  Математика

(y -7 8/17) -4 15/17=5 16/17 не могу никак решить.подскажите . буду

👇
Ответ:
отличник714
отличник714
12.09.2021
(y -7 8/17) -4 15/17=5 16/17
y -7 8/17=5 16/17+4 15/17
y -7 8/17=9 31/17=10  14/17
у=10  14/17+7 8/17
у=17  22/17=18   5/17
4,4(87 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
mandarinkamare007
mandarinkamare007
12.09.2021
Вариант 1:Первый за дополнительные 3 часа работы разгрузил 27 тонн, значит в час он разгружал по 27/3 = 9 тонн. За 8 часов работы первый кран разгрузил 8*9 = 72 тонны груза.Тогда второй разгрузил 72-27 = 45 тонн груза.Вместе они разгрузили 72+45 = 117 тонн груза.Вариант 2:Первый работал 8 часов, что на 3 часа дольше второго. Тогда второй работал 8-3 = 5 часов.Пусть краны разгружали по x тонн грузов в час. Тогда первый разгрузил 8x тонн, второй 5x тонн. Вместе они разгрузили 8x+5x = 13x тонн. Первый разгрузил на 27 тонн больше, чем второй, то есть8x-5x = 273x = 27x = 9 тонны в час разгружали краны.Тогда вместе они разгрузили 13*9 = 117 тонн.
4,8(98 оценок)
Ответ:
Вуди228
Вуди228
12.09.2021

2

13

Пошаговое объяснение:

(x

2

−5x+4)(x

2

−5x+6)=3

Сделаем замену. Пусть x^2-5x+4=tx

2

−5x+4=t , тогда получаем

\begin{gathered}t(t+2)=3\\ t^2+2t=3\\ t^2+2t+1=4\\ (t+1)^2=4\\ t+1=\pm2\\ t_1=1\\ t_2=-3\end{gathered}

t(t+2)=3

t

2

+2t=3

t

2

+2t+1=4

(t+1)

2

=4

t+1=±2

t

1

=1

t

2

=−3

Обратная замена

\begin{gathered}x^2-5x+4=1\\ x^2-5x+3=0\\D=b^2-4ac=(-5)^2-4\cdot 3=25-12=13\\ \\ x_{1,2}= \dfrac{5\pm \sqrt{13} }{2} \end{gathered}

x

2

−5x+4=1

x

2

−5x+3=0

D=b

2

−4ac=(−5)

2

−4⋅3=25−12=13

x

1,2

=

2

13

\begin{gathered}x^2-5x+4=-3\\ x^2-5x+7=0\\ D=b^2-4ac=(-5)^2-4\cdot 1\cdot 7\ \textless \ 0\end{gathered}

x

2

−5x+4=−3

x

2

−5x+7=0

D=b

2

−4ac=(−5)

2

−4⋅1⋅7 \textless 0

Поскольку D<0, то квадратное уравнение действительных корней не имеет

4,4(69 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ