М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Amyy1
Amyy1
10.02.2021 23:40 •  Математика

Гурток "умілі руки"відві дівчаток, а хлопчиків- у 4 рази більше. скільки всього дітей відвідує гурток? (добери число і роз"яжи .)

👇
Ответ:
sofiya13031
sofiya13031
10.02.2021

тут можна добрати любе число,наприклад 7

Рішення

1)7*4=28 хлопчиків відвідують гурток

2) 7+28=35 ввсього дітей відвідують гурток

 

4,4(7 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
JuliaVolk05
JuliaVolk05
10.02.2021

1995 страниц

Пошаговое объяснение:

Перевожу на русский:

Для нумерации страниц книги использовали 6871 цифру.

Сколько страниц в книге, если нумерация началась с цифры 3?

Сначала идут однозначные страницы: 3,4,5,6,7,8,9 - их 7.

Потом двузначные, их 90 страниц, значит, 90*2 = 180 цифр.

Потом трехзначные, их 900 страниц, значит, 900*3 = 2700 цифр.

Остаётся 6871 - 7 - 180 - 2700 = 3984 цифры.

Они использованы для нумерации четырехзначных страниц.

Их 3984:4 = 996 страниц, номера от 1000 до 1995.

В книге 1995 страниц.

4,5(71 оценок)
Ответ:
nslava783
nslava783
10.02.2021

Вариант 1.

1. Решение:(32,6 + 38,5 + 34 + 35,3) : 4 = 35,1

ответ: 35,1 .

2.Решение:300 : 100 · 18 = 54

ответ: 54 га.

3. Решение: 90 : 30 · 100 = 300

ответ: 300 р.

4.Решение:

Средняя скорость лодки - это частное всего пути и всего времени.

1) 12,3 · 2 = 24,6 (км) - проплыла лодка за 2 ч

2) 13,2 · 4 = 52,8 (км) - проплыла лодка за 4 ч

3) 2 + 4 = 6 (ч) - была лодка в пути (все время)

4) 24,6 + 52,8 = 77,4 (км) - весь путь

5) 77,4 : 6 = 12,9 (км/ч) - средняя скорость

ответ: 12,9 км/ч.

5. Решение:35% = 0,35; 80% = 0,8

1) 48 · 0,35 = 16,8 (км) - пройдено в 1 день

2) 16,8 : 0,8 = 21 (км) - пройдено во 2 день

3) 16,8 + 21 = 37,8 (км) - пройдено за 2 дня

4) 48 - 37,8 = 10,2 (км) - пройдено в 3 день

ответ: 10,2 км.

6. Примерно за 100% прочитанное во 2-й день

1) 100 - 60 = 40 (%) - прочитано в день

2) 144с. - 40%

х с. - 100%, откуда х = 144 · 100 : 40 = 360 (с.) - осталось прочитать на 2 день

Примерно теперь количество страниц в книге за 100%.

3) 100 - 40 = 60 (%) - осталось прочитать после 1-го дня

360 с. - 60%

х с. - 100%, откуда х = 360 · 100 : 60 = 600 (с.) - всего в книге

ответ: 600 страниц.

Старалась Поставь мой ответ как самый лучший я тебе все подробно объясняла

4,5(56 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ