М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
vava4849
vava4849
17.02.2022 17:47 •  Математика

Мотоциклист за 7 часов проехал 560 км.за какое время он проедет 280 км при той же скорости

👇
Ответ:
Он проедет 280 км за три с половиной часа.
4,5(61 оценок)
Ответ:
Kamiliya2045
Kamiliya2045
17.02.2022
560/7=80  280/80=3.5 час    3часа 30 минут
4,7(85 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Motia2k17
Motia2k17
17.02.2022

Чертеж в приложении...

              V скорость                     t время                 S расстояние

                 74 км/ч                                                              ? км

                                                          6 ч                                     ⇒ ? км

                 42 км/ч                                                              ? км

.

1). 74 · 6 = 444 (км) - расстояние, которое проехал 1 поезд.

2). 42 · 6 = 252 (км) - расстояние, которое проехал 2 поезд.

3). 444 + 252 = 696 (км) - расстояние между городами.

ответ: 696 км

.

1). 74 + 42 = 116 (км) - скорость сближения.

2). 116 · 6 = 696 (км) - расстояние между городами.

ответ: 696 км

Пошаговое объяснение:

4,5(53 оценок)
Ответ:
pkeuakkaukuakk
pkeuakkaukuakk
17.02.2022

ответ:   x = - 1.

Пошаговое объяснение:

Решим уравнение через дискриминант.

(- x - 4) * (3x + 3) = 0

- 3x² - 3x - 12x - 12 = 0

- 3x² - 15x - 12 = 0

D = b² - 4ac = (- 15)² - 4 * (- 3) * (- 12) = 225 - 144 = 81

x₁ = (- b - √D)/(2a) = (- (- 15) - √81)/(2 * (- 3)) = (15 - 9)/(- 6) = 6/(-6) = - 1

x₂ = (- b + √D)/(2a) = (- (- 15) + √81)/(2 * (-3)) = (15 + 9)/(- 6) = 24/(- 6) = - 4

- 1 > - 4 ⇒ в ответ записываем x = - 1.

Решим уравнение через разложение трёхчлена.

(- x - 4) * (3x + 3) = 0

[ - x - 4 = 0       x₁ = - 4

                   ⇒

[ 3x + 3 = 0      x₂ = - 1

- 1 > - 4 ⇒ в ответ записываем x = - 1.

4,4(62 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ