М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
shamshievoleg
shamshievoleg
09.10.2020 14:11 •  Математика

Двенадцати курсантам выданы 2 варианта контрольный работы. сколькими можно посадить курсантов в 2 ряда

👇
Ответ:
жанна425
жанна425
09.10.2020
A_1_2^2= \frac{12!}{(12-2)!}= \frac{12!}{10!}=132 варианта
4,8(85 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
tdtwdgtduqgcggggc
tdtwdgtduqgcggggc
09.10.2020

Даны точки P(-1,2,1); Q(3 ,-4 , 2) и плоскость 2x + 4y - 3z + 5=0.

Находим координаты вектора m, проходящего через точки P и Q.

m = (3-(-1)=4; -4-2=-6; 2-1=1) = (4; -6; 1).

Второй вектор - это нормальный вектор заданной плоскости. Он будет лежать в искомой плоскости. Его координаты берём из уравнения:

n = (2; 4; -3).

Теперь берём точку P(-1,2,1) и 2 вектора, которые будут лежать в искомой плоскости: m = (4; -6; 1) и n = (2; 4; -3).

Плоскость, проходящая через точку М0(х0;у0;z0) и параллельная данным (непараллельным между собой) прямым K1 и K2 (или векторам a1 и а2), представляется уравнением:

  x-x0        y-y0        z-z0  

         nx           ny            nz

        mx           my           mz      = 0.  

Подставляем данные:

       x+1        y-2        z-1  

        2           4            -3

        4          -6            1        =   0.

Решив эту матрицу, получаем -14x - 14y - 14z + 42 = 0.

Сократив на -14, получаем уравнение искомой плоскости:

x + y + z - 3 = 0.

4,7(30 оценок)
Ответ:
sol9
sol9
09.10.2020

1) (x-4)²-6 = x² - 8x + 16 - 6 = x² - 8x + 10

2) 10a+(a-5)² = 10a+a² - 10a + 25 = a² + 25

3 )(3m-7n)²-9m(n-5n) = 9m² - 42 mn + 49n² - 9m(-4n) = 9m² - 42 mn + 49n² + 36mn = 9m² - 6 mn + 49n²

4)(6a-3b)²+(9a+2b)² = 36a² - 36ab + 9b² + 81a² + 36ab + 4b² = 117a² + 13b²

5) b(b-3)-(b-4)² = b²- 3b - b² + 8b - 16 = 5b - 16

6)(12a-b)²-(9a-b)(16a+2b) = 144a² - 24ab + b² - 144a² - 2ab + 2b² = -26ab + 3b²

7)x(2x-9)²-2x (15+x)² = x(4x² - 36x + 81) - 2x(225 + 30x + x²) = 4x³ - 36x² + 81x - 450x - 60x² - 2x³ = 2x³- 96x² - 369x

8) (x+2)²-(x-3)(x+3) = x² + 4x + 4 - x² + 9 = 4x + 13

9) (7a-5b)(7a+5b)-(4a+7b)² = 49a² - 25b² - 16a² - 56ab - 49b² = 33a² - 74b² - 56ab

10) (y-2)(y+3)-(y-1)²+(5-y)(y+5) = y² + y - 6 - y² + 2y - 1 +25 - y² = 3y + 18 - y²

4,6(34 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ