М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
ЛалKа228
ЛалKа228
26.10.2020 15:40 •  Математика

Как можно разложить равенство? вот также как и это: 165: 9=(900+720+36): 9=100+80+4=184

👇
Ответ:
aliana77777
aliana77777
26.10.2020
(2700+540+18):9=300+60+2=362
4,8(42 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
IvIeIrIoInIiIkIa
IvIeIrIoInIiIkIa
26.10.2020

Вобщем. составим таблицу (схему)

                   Производительность               время        обьем вып.работы

1 раб.                      1/х                                х                      1

 

2 раб.                      1/х+1                           х+1                    1 

 

1 раб.                     1/х                                20                20* 1/х на 1д.бол.

2 раб.                    1/х+1                             20                   20* 1/х+1

Обоснование составишь сама ;)
Получаем уравнение:

20/х+1 +1= 20/х

20/х+1 +х+1/х+1 -20/х = 0

20+х+1/х+1 -20/х =0

приводим к общему знаменателю

21х+х^2-20х-20/х^2 +х = 0

рассмотрим числитель

преобразуем его.

х^2+х-20=0

D = 1+20*4= 81

ищем х1

х1=(-1+9)/2=8/2=4

ищем х2

х2=(-1-9)/2=-5. не удолетворяет условию.

получаем 4. 

подставлем:

1 рабочий : 1/4* 20=5 деталей

2 рабочий: 1/5* 20 = 4 детали

ответ: 5, 4 детали

4,5(40 оценок)
Ответ:
СерёгаД
СерёгаД
26.10.2020

2) y=e^x-4x^2+7

    y ' = e^x-8x

3) ((2x^2-16x)/(6+x))>=0

    Находим критические точки

     a)  2x^2-16x=0

          x(2x-16)=0

          x1=0

          x2=8

      б) 6+x=0

          x3=-6

Методом интервалом определяем, что x удовлетворяет отрезкам (-6;0) и (8;+бесконечность)

 

4)

F(x)=2x+1/x

f(x)=2x^2/2+ln(x)+C = x^2+ln(x)+C

 

5) Находим точки пересечения линий y=1-x и y=3-2x-x^2

    1-x=3-2x-x^2

    x^2+x-2=0

    D=b^2-4ac=1+8=9

    x1,2=(-b±sqrt(D))/2a

    x1=(-1+3)/2=1

    x^2=(-1-4)/2=-2

тогда

    S=S1-S2

где

   S1= ∫(3-2X-X^2)dx от -2 до 1 =(3x-x^2-x^3/3) от -2 до 1 =9

   S2=∫(1-x)dx от -2 до 1 = (x-x^2/2) от -2 до 1 =4,5

то есть x=9-4,5=4,5

      

      

4,7(49 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ