10x+(10x-44)/(2x-1)=x*x+(10x-44)*(10x-44)/(2x-1)*(2x-1)+19 10x(2x-1)(2x-1)+(10x-44)(2x-1)=x*x(2x-1)(2x-1)+(10x-44)(10x-44)+19(2x-1)(2x-1) раскрой скобки реши ур-е найдешь х, потом подставляешь найденное и получаешь у ответ ху
1) кратное 3: 1) 519 2) 3024 3) 2712 4) 22371 5) 5241 6) 44121 7) 6273 8) 66231 2) кратное 9: 1).2574 2) 3816 3) 7479 4) 6732 5) 8631 6) 2304 7) 5256 8) 1359 секрет: если сумма цифр числа делится на 3, значит и число делится...2712=2+7+1+2=12 ...12 делится на 3 значит и число делится на 3с делением на 9 всё так же 2574=2+5+7+4=18
1) кратное 3: 1) 519 2) 3024 3) 2712 4) 22371 5) 5241 6) 44121 7) 6273 8) 66231 2) кратное 9: 1).2574 2) 3816 3) 7479 4) 6732 5) 8631 6) 2304 7) 5256 8) 1359 секрет: если сумма цифр числа делится на 3, значит и число делится...2712=2+7+1+2=12 ...12 делится на 3 значит и число делится на 3с делением на 9 всё так же 2574=2+5+7+4=18
10*x+y=2*x*y+44 =>y(2x-1)=10x-44=>y=(10x-44)/(2x-1)
10x+(10x-44)/(2x-1)=x*x+(10x-44)*(10x-44)/(2x-1)*(2x-1)+19
10x(2x-1)(2x-1)+(10x-44)(2x-1)=x*x(2x-1)(2x-1)+(10x-44)(10x-44)+19(2x-1)(2x-1)
раскрой скобки реши ур-е найдешь х, потом подставляешь найденное и получаешь у ответ ху