М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Roland227
Roland227
16.08.2022 18:20 •  Математика

2часа решаем не можем ! : реши уравнение.ответ представь в виде конечной десятичной дроби (2 целых 2/5х+6 целых 1/2): 1 целую 4/7- 2 целых 4/9)=4 целых 5/9

👇
Ответ:
kingrmntc
kingrmntc
16.08.2022
====================================
2часа решаем не можем ! : реши уравнение.ответ представь в виде конечной десятичной дроби (2 целых 2
4,7(94 оценок)
Ответ:
    (2 2/5x + 6 1/2) : 1 4/7 - 2 4/9 = 4 5/9

         12/5:11/7x + 13/2:11/7 - 22/9 = 41/9
         84/55x + 91/22 = 41/9 + 22/9
         84/55x = 7 - 91/22
         84/55x = 7 - 4 3/22
         84/55x =  2 19/22
         84/55x=63/22
         x = 63/22:84/55 = 63/22*55/84
         x = 105/56 = 15/8 = 1 7/8
 
4,7(20 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
kirill4389
kirill4389
16.08.2022
На столе лежат линейка, карандаш, циркуль и резинка. На листе бумаги нужно начертить окружность. С чего Вы начнете? 
ответ: Надо достать лист бумаги. 

3. У трех родственных трактористов есть брат Сергей, у Сергея братьев нет. Может ли такое быть? 
ответ: да, если трактористы - женщины.

4. Шли два отца и два сына. Нашли три апельсина. Не резали, не пилили, а поровну разделили. Как это может быть? 
ответ: это были дед, отец и сын.

5. Назовите пять дней, не называя чисел и названий.
ответ: Позавчера, вчера, сегодня, завтра, послезавтра.

6. Кто может путешествовать по свету, оставаясь в одном и том же углу?
ответ: Почтовая марка на конверте.

7. Как спрыгнуть с десятиметровой лестницы и не разбиться?
ответ: Спрыгнуть с первой ступеньки.

8.На какой вопрос нельзя ответить "нет"?
ответ: Вы живы? 

9. Как найти площадь Ленина? 
ответ: Нужно длину Ленина умножить на ширину Ленина. 

10. Из гнезда вылетели три ласточки. Какова вероятность того, что через 15 секунд они будут находиться в одной плоскости? 
ответ: Три точки всегда образуют одну плоскость.

11. Кого называют большим, несмотря на то, что он самый маленький?
ответ: Большой палец руки.

12. Вы сидите в самолете, впереди вас лошадь, сзади автомобиль. Где вы находитесь?
ответ: На карусели.

13. Если бы у вас была только одна спичка, и вы вошли в комнату, где есть керосиновая лампа, камин и газовая плита, что бы вы зажгли первым делом?
ответ: Спичку.

14. Какое колесо машины не крутится при правом развороте?
ответ: Запасное.

15. В каких случаях число называют фруктом? 
ответ: На стрельбище "десятка" - "яблочко".

16. Два человека играли в шашки. Каждый сыграл по пять партий и выиграл по пять раз. Как это возможно?
ответ: Оба человека играли с другими людьми.

17. Как может брошенное яйцо пролететь три метра и не разбиться?
ответ: Нужно бросить яйцо на четыре метра, тогда первые три метра оно пролетит целым.

18. Мужчина вел большой грузовик. Фары не горели, луны на небе не было, фонарей у дороги тоже не было. Вдруг черная собака перебежала дорогу. Водитель успел затормозить. Как ему удалось увидеть собаку? 

ответ: Был ясный солнечный день!
 
ответы конечно не фонтаны, но хоть что-то)
4,6(5 оценок)
Ответ:
антонl
антонl
16.08.2022
Михаил булгаков  —  мастер и маргариталев толстой  —  война и мирфедор достоевский  —  преступление и наказаниефедор достоевский  —  братья карамазовылев толстой  —  анна каренинафедор достоевский  —  идиотниколай гоголь  —  мёртвые душиалександр пушкин  —  евгений онегинмихаил лермонтов  —  герой нашего временимихаил булгаков  —  собачье сердцефедор достоевский  —  бесыиван тургенев  —  отцы и детиилья ильф,  евгений петров  —  двенадцать стульевантон чехов  —  рассказыниколай гоголь  —  тарас бульба  лев толстой  —  воскресениеалександр пушкин  —  капитанская дочкаалександр грибоедов  —  горе от ума
4,4(8 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ