М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
масяня194
масяня194
20.09.2020 22:31 •  Математика

Из двух пунктов, расстояние между которыми равно 34,68 км, одновременно навстречу друг другу вышли два пешехода. скорость первого пешехода равна 4,8 км/ч, а скорость второго - 5,4 км/ч. через сколько часов пешеходы встретятся?

👇
Ответ:
semkin2004p0ds7g
semkin2004p0ds7g
20.09.2020
34,68:(4,8+5,4)=3,4 часа
ответ: через 3,4 часа пешеходы встретятся.
4,7(98 оценок)
Ответ:
sashawinner13
sashawinner13
20.09.2020
1] 4,8+5,4=10,2(км/ч) -общая скорость
2] 34,68:10,2=346,8:102=3,4=3ч24мин
ответ:3,4 часа
4,8(23 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
tukacheva88
tukacheva88
20.09.2020

60 участников в хоре.

Пошаговое объяснение:

Нам неизвестно число участников в хоре, поэтому представим его 6х. Следовательно: Ансамбль - х.

Когда из хора ушло 5 человек и пришло 5 новых, кол-во участников в хоре не изменилось. Зато изменилось количество участников в ансамбле, оно стало х+5.

Составим уравнение:

6х=4*(х+5)

умножаем число за скобкой на каждое число в скобке.

6х=4*х+4*5

6х=4х+20

Перемещаем 4х в левую сторону, следовательно оно меняет знак на противоположный.

6х-4х=20

2х=20

делим право на лево.

20:2=10

х=10(чел.) - участников в ансамбле.

Количество участников в хоре - 6х, значит

6*10=60(чел) - участников в ансамбле.

ответ: Изначально в хоре было 60 участников.

4,4(47 оценок)
Ответ:
никита16l
никита16l
20.09.2020

№424

(2√5 + 1)(2√5 - 1) = (2√5)² - 1² = 4•5 - 1 = 19;

(5√7 - √13)(5√7 + √13) = (5√7)² - (√13)² = 25•7 - 13 = 175 - 13 = 162;

(3√2 - 2√3)(2√3 + 3√2) = (3√2)² - (2√3)² = 9•2 - 4•3 = 6;

(0,5√14 + √3)(√3 - 0,5√14) = (√3)² - (0,5√14)² = 3 - 0,25•14 = 3 - 3,5 = - 0,5;

(1+3√5)² = 1² + 2•1•3√5 + (3√5)² = 1+6√5+45 = 46+6√5;

(2√3-7)² = (2√3)² - 2•2√3•7+7² = 12-28√3+49 = 61-28√3;

(2√10-√2)² = 40-2•2√10•√2+2 = 42-4√20 = 42-4•2√5 = 42-8√5.

(3√6-2√3)² = (3√6)² - 2•3√6•2√3 + (2√3)² = 54 - 12√18 + 12 = 66 - 12•3√2 = 66 - 36√2.

4,8(48 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
Полный доступ к MOGZ
Живи умнее Безлимитный доступ к MOGZ Оформи подписку
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ