М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Remrans
Remrans
20.04.2020 03:35 •  Математика

250+250*2= 60+90/10*3= 84-24+48/3= (250+250)*2= 60+90/(10*3)= 84-(24+48)/6= (480+120)/3= 120-80/4*5= 100-64+36/4=

👇
Ответ:
Данил3472
Данил3472
20.04.2020
250+250*2=250+500=750
(250+250) *2 = 500 * 2 = 1000
(480+120) :3 = 600: 3 = 200
60+90 : 10 *3 = 60+ 9*3=60+27= 87
60+90 : (10*3) = 60+90 :30= 60+3=63
120 - 80 : 4 *5 = 120-20*5= 120-100=20
84-24+48 :3 = 60+16=76
84-(24+48) :6 = 84 - 72 : 6 = 84-12 = 72
100 -64 + 36 : 4 = 36 +9= 45  
4,4(49 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
ablozhevich
ablozhevich
20.04.2020
Чтобы найти наименьшее общее кратное нескольких натуральных чисел, надо:
1) разложить их на простые множители;
2) выписать множители, входящие в разложение одного из чисел;
3) добавить к ним недостающие множители из разложений остальных чисел;
4) найти произведение получившихся множителей.
 ПРИМЕР
Найдём НОК чисел 75 и 60
Для этого разложим эти числа на простые множители:
75=3*5*5         60=2*2*3*5
Выпишем множители, входящие в разложение первого из этих чисел, и добавим к ним недостающие множители 2 и 2 из разложения второго числа.Получаем пять множителей 2*2*3*5*5, произведение которых равно 300.Итак, число 300 является НОК чисел 75 и 60.
4,7(23 оценок)
Ответ:
danilbalabanov
danilbalabanov
20.04.2020
1 . 115 x 3 = 345 ( км )
ответ : 345 км .

2. 1) 1000 : 20 = 50 (кг) -в каждом .
    2) 50 x 7 = 350 (кг)
ответ : 350 кг .

 3. 40000 : 1000 = 40 (ч)
ответ : за 40 ч.

4. 5 x ( 72 : 9 ) = 40 (г.)
ответ : 40 головоломок .

5. 280 : 7 : 2 x 5 = 100 (копий)
ответ : 100 копий .

6. 360 : ( 420 : 70 ) = 60 (км/ч)
ответ : 60 км/ч .

7. 72 : 6 : 4 = 3 (п/м)
ответ : 3 плитки .

8. ( 1710 - 120 x 8 ) : 75 = 10 (руб.)
ответ : 10 рублей .

9. 600 : 3 - 90 = 110 (км/ч)
ответ : 110 км/ч .

10. 3 x (25 : 5) =15 (к.)
ответ : 15 курток .

P.S. Надеюсь отблагодаришь , 30 минут потратил)))
4,7(1 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ