М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
elektroo67
elektroo67
11.04.2023 21:20 •  Математика

(480+420): 20+100: 20x4-2 750-(60: 10*50)+640: 80-70: 10 150: 5*30-35: 5*10+5*10

👇
Ответ:
Galina303
Galina303
11.04.2023
(480+420):20+100:20*4-2=900:20+100:20*4-2=45+5*4-2=45+20-2=65-2=63
750-(60:10*50)+640:80-70:10=750-(6*50)+640:80-70:10=750-300+8-7=450+1=451
150:5*30-35:5*10+5*10=30*30-70+50=900-20=880
4,5(61 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Настён1989
Настён1989
11.04.2023

2.       12.       3.        2.         13.           11

—  <    —       —    >  —         ——     >  ——  

14.       14.      12.      12.        20.          20

4.        2.            12.         11.        3.          7

—   >   —            ——    >  —      ——        ——

7.        7.             20.        20.      10.        10

2.        2.         5.          5.           6.          6

—    <  —         —      <   —         —      >    —

8.        4.         30.         12.         8.          10

5.       5.           4.           4.        6.           6

—   > ——        ——    >   —       ——    <  ——

6.       16.         9.           19.       28.         8


97 страница 5 задание 4класс
4,7(20 оценок)
Ответ:
Lanalavina
Lanalavina
11.04.2023

Пошаговое объяснение:

y'+2xy'+2y=1

Представим в виде:

2xy'+2y+y' = 1  - это неоднородное уравнение.

Сделаем замену переменных: y=u*v, y' = u'v + uv'.

2·u·v+u·v'+u'·v+2·x·(u·v'+u'·v) = 1

Выберем переменную v так, чтобы выполнялись условия:

1. u(2·v+2·v'·x+v') = 0

2. 2·u'·v·x+u'·v = 1

1. Приравниваем u=0, находим решение для:

2·v+2·v'·x+v' = 0

Представим в виде:

v' = -2·v/(2·x+1)

Преобразуем уравнение так, чтобы получить уравнение с разделяющимися переменными:

Интегрируя, получаем:

ln(v) = -ln(2·x+1)

v = 1/(2·x+1)

2. Зная v, Находим u из условия: 2*u'*v*x+u'*v = 1

2·u'·x/(2·x+1)+u'/(2·x+1) = 1

u' = 1

Из условия y=u*v, получаем:

y = u·v = (C+x)/(2·x+1)

4,5(36 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ