М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
G89
G89
14.07.2022 17:51 •  Математика

Грузовая машина проехала 200 км за 5 часов, а легковая машина 240 км за 3 часа. на сколько скорость легковой машины больше, скорости грузовой? во сколько раз?

👇
Ответ:
yaltalove67
yaltalove67
14.07.2022
1)200/5=40 (км/ч)-грузовая машина
2)240/3=80(км/ч)-легковая машина
3)80-40=40(км/ч)
4)80/40=2(раз)
      ответ:на 40 км/ч скорость легковой машины больше ,чем грузовой ,в 2 раза .
4,6(75 оценок)
Ответ:
voronovavlada2
voronovavlada2
14.07.2022
На 40 скорости больше
240 :  3 = 80 скорость легковой машины
200 : 5 = 40 скорость грузовой машины 
80 - 40 = 40
ответ:40

         
4,4(31 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
vampirmixa
vampirmixa
14.07.2022

(1) a^20

(2) b^30

(3) c^4

(4) d^30 (

5) c^5 (6)

k^84

(^ - знак степени)

Пошаговое объяснение:

Правило один: Если степень возводится в другую степень, то они перемножаются.

Пример: (a^2)^2 = a^4

Правило два: Если число в одной степени умножается на другое число в другой степени, то числа перемножаются , а степени складываются.

Пример: a^4 × a^4 = a^8

Правило три: Если число в одной степени делится на другое число в другой степени, то числа делятся, а степени вычитаются.

Пример: a^7 : a^4 = a^3

(2^2 : 1^2 = 4 : 1 = 4)

4,8(71 оценок)
Ответ:
Наталинас
Наталинас
14.07.2022
1. Чтобы найти значение выражения х² - 2х + 1 при х = -5, подставим значение -5 вместо х:
(-5)² - 2(-5) + 1 = 25 + 10 + 1 = 36.

Чтобы представить это выражение в виде многочлена (2-4), нужно сначала привести подобные члены в порядке убывания степеней:
х² - 2х + 1 = (х² + (-2х) + 1) = х² + (-2х) + 1.
Таким образом, представление в виде многочлена (2-4) для данного выражения - х² + (-2х) + 1.

2. Чтобы умножить 5а³ на (2а² + 3), нужно применить распределительное свойство умножения:
5а³ * (2а² + 3) = 5а³ * 2а² + 5a³ * 3 = 10а^5 + 15а³.

3. Чтобы умножить (c - 2х) на (3с - 4х), нужно применить распределительное свойство умножения:
(c - 2х) * (3с - 4х) = c * 3с + c * (-4х) + (-2х) * 3с + (-2х) * (-4х) = 3с² - 4сх - 6хс + 8х².

4. Чтобы возвести (а + 2b) в квадрат, нужно применить формулу квадрата суммы:
(а + 2b)² = а² + 2аб + 2аб + 4b² = а² + 4аб + 4b².

5. Чтобы упростить выражение x(3x - 4) - (x + 1)(x - 3), нужно применить распределительное свойство умножения и выполнить операции:
x(3x - 4) - (x + 1)(x - 3) = 3x² - 4x - (х² - 3х + х - 3) = 3x² - 4x - х² + 3х - х + 3 = 2x² + 2х + 3.

6. Чтобы упростить выражение (2а - c) + c(а - c), нужно применить распределительное свойство умножения и выполнить операции:
(2а - с) + с(а - с) = 2а - с + ас - с² = 3а - с + ас - с².

7. Чтобы представить выражение а² - 2а + 1 в виде квадрата двучлена, нужно применить формулу разности квадратов:
а² - 2а + 1 = (а - 1)².

Таким образом, значение выражения, упрощенные формулы и преобразования представлены в понятной школьнику форме.
4,8(88 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ