М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
RimValeria
RimValeria
16.04.2021 03:54 •  Математика

Мастер делает 72 дет за 3ч а ученик 72 дет за 4ч на сколько больше детал делает ученик

👇
Ответ:
Morkovka911
Morkovka911
16.04.2021
1) 72:3=24 дет - делает за 1ч. мастер
20 72:4=18 дет. - делает за 1 ч. ученик
3) 24-18=6дет. - на 6 дет. в час делает больше мастер, чем ученик
4,8(92 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
taysonrelect
taysonrelect
16.04.2021
1)11ц5кг* 2=22ц10кг
ответ: еще привезенное зерно весило 22ц10кг
2)2100+3500=5600(книг) в городской библиотеке было
5600+1820=7420(книг) стало
ответ: в городской библиотеке стало 7420 книг
3)1767-894=873(комбайнов) выпустил завод
1767+205=1972(самосвала)
ответ: завод выпустил 1972 самосвала
4)2350+46=2396(ц) во второй день 2350+2396=4746(ц)за 1 и 2 день
4746-278=4468(ц) за 3 день
2396+4468=6864(ц) осталось на базе
ответ: на базе осталось 6864ц моркови
5)200+300=500(учащихся) было во второй школе
500-8=492(учащихся) стало во второй школе
200+8=208(учащихся) стало в 1 школе
492+208=700(детей) осталось в двух школах
ответ: к концу учебного года в двух школах осталось 700 детей
6)168+97=265(покупателей)вышли за 1 и второй час
44+105=149(покупателей) вошли за 1 и 2 час
265-149=116(покупателей)на столько покупателей вышло больше, чем зашло.
168-97=71(пок) на столько больше вышло за первый час
105-44=61(пок) на столько больше зашли за второй час
ответ: за первый час вышло больше на 71 покупатель,чем за второй час. А зашло на 61 покупателей больше за второй час, чем за первый.
4,4(71 оценок)
Ответ:
PatrickKKK
PatrickKKK
16.04.2021

12 cm³

Пошаговое объяснение:

Щоб вирішити цю задачу , треба знайти висоту призми і площу основи цієї призми.тому почнемо з основи: маємо трикутникАВС , де АС=2 см і кут В=30°  , тоді ВС буде =4 см(катет АС=2 і лежить проти кута в 30°, тому діагональ  в такому трикутнику буде 2АС =4., згідно теореми Піфагора знайдемо іншу сторону трикутникаАВ   АВ²=ВС²-АС²=12  АВ=√12=2√3

 тепер знайдемо площу основи Sосн.=1/2*2√3=√3 см²

  щоб знайти об"єм , треба знайти висоту призми,а нам відомо , що діагональ більшої грані створює з основою кут в 60°  , а більша грань буде створюватися діагональю основи , тому маємо такий прямокутник:  сторона ВС=4 см , кут при основі 60° і висота h(висота трапеії)      h/ВС=tg60°    h=4*√3=4√3    маючи висоту і площу основи, знайдемо об"єм     V=4√3*√3=4*3=12 (cm³)

4,7(21 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ