М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Пельмешки11
Пельмешки11
16.05.2021 00:24 •  Математика

Умамы 2 яблока, 3 груши и 4 апельсина. каждый день в течение девяти дней она выдает сыну по одному плоду. сколькими это может быть сделано?

👇
Ответ:
11041980
11041980
16.05.2021
2+3+4=9(пл.) - всего

С
4,4(10 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
nslava783
nslava783
16.05.2021

Вариант 1.

1. Решение:(32,6 + 38,5 + 34 + 35,3) : 4 = 35,1

ответ: 35,1 .

2.Решение:300 : 100 · 18 = 54

ответ: 54 га.

3. Решение: 90 : 30 · 100 = 300

ответ: 300 р.

4.Решение:

Средняя скорость лодки - это частное всего пути и всего времени.

1) 12,3 · 2 = 24,6 (км) - проплыла лодка за 2 ч

2) 13,2 · 4 = 52,8 (км) - проплыла лодка за 4 ч

3) 2 + 4 = 6 (ч) - была лодка в пути (все время)

4) 24,6 + 52,8 = 77,4 (км) - весь путь

5) 77,4 : 6 = 12,9 (км/ч) - средняя скорость

ответ: 12,9 км/ч.

5. Решение:35% = 0,35; 80% = 0,8

1) 48 · 0,35 = 16,8 (км) - пройдено в 1 день

2) 16,8 : 0,8 = 21 (км) - пройдено во 2 день

3) 16,8 + 21 = 37,8 (км) - пройдено за 2 дня

4) 48 - 37,8 = 10,2 (км) - пройдено в 3 день

ответ: 10,2 км.

6. Примерно за 100% прочитанное во 2-й день

1) 100 - 60 = 40 (%) - прочитано в день

2) 144с. - 40%

х с. - 100%, откуда х = 144 · 100 : 40 = 360 (с.) - осталось прочитать на 2 день

Примерно теперь количество страниц в книге за 100%.

3) 100 - 40 = 60 (%) - осталось прочитать после 1-го дня

360 с. - 60%

х с. - 100%, откуда х = 360 · 100 : 60 = 600 (с.) - всего в книге

ответ: 600 страниц.

Старалась Поставь мой ответ как самый лучший я тебе все подробно объясняла

4,5(56 оценок)
Ответ:
skotnikova04
skotnikova04
16.05.2021
Запишем пропорцию она состоит из самого предмета и некоторой доли
слева пишем количесвто предмета справа доли
он захотел собрать 12 тонн это значит что это его цель то есть если он собирет 12 тонн то он выполнит свою задумку на 100 процентов или на единицу (сто процентов и единица это одно и тоже) запишем
12тонн-1
а он собрал 7/6  это больше единицы мы не знаем сколько это будет поэтому введем переменную икс
x-7/6,подведем итог и запишем данную пропорцию
12тонн-1
x тонн-7/6
 делим друг на друга левую и правую часть тоесть  12  делим на x,а 1 делим на 7/6 и этоу  нас получается равенство
запишем его
12/x=1/(7/6)
отсюда нам нужно выразить икс
самый простой это воспользоваться свойством о том что произведение числителя первой дроби на знаминатель второй дроби равно произведению знаменателя первой дроби на числитель второй, то есть  12*(7/6)=x*1 отсюда x=12*7/6  сократим 12 и 6 получим x=2*7=14 ответ 14 тонн
4,6(38 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ