М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
MilkyWay3355
MilkyWay3355
19.04.2022 19:22 •  Математика

Наибольшее пятизначное число- наименьшее семизначное число- 2)запишите восьмизначное число,в котором 5 млн и 5 ед. назовите старший разряд в этом числе сколько цифр в записи данного числа?

👇
Ответ:
Chernaya4
Chernaya4
19.04.2022
Наибольшее пятизначное число 99999
наименьшее семизначное число 1000000
 5 миллионов и 5 единиц 5000005 
старший разряд миллионы - 5
в этом числе 7 цифр
4,5(20 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
easyanswer
easyanswer
19.04.2022
Обеспечение возможностей ученика самостоятельно осуществлять такое действие как учение, ставить перед собой учебные цели, искать и использовать необходимые средства и их достижения, контролировать и оценивать процесс и результаты деятельности;

создание условий для гармоничного развития личности и её самореализации на основе готовности к непрерывному образованию, необходимость которого обусловлена поликультурностью общества и высокой профессиональной мобильностью;

обеспечение успешного усвоения знаний, умений и навыков и формирование компетентностей в любой предметной области.
4,4(3 оценок)
Ответ:
Leo100Danik1
Leo100Danik1
19.04.2022
1) (х+125)+500=788x=788-500-125=163
ответ: 163.
2) (372-х)+288=384
x=372-288-384=-300
ответ: -300.
3) (у-511)+275=417
у=417-275+511=653
ответ: 653.
4)(х+1089)-4129=2600
х=2600+4129-1089=5640.
ответ: 5640.
5) 56-39:х=43
39х=56-43
39х=13
x= \frac{1}{3}
ответ: \frac{1}{3} [/tex].
6) 8х+6х=70
14х=70
х=5.
ответ: 5.
7) 84-7у=28
7у=84-28=56
у=8
ответ:8.
8) 124:(х-5)=31
x-5=\frac{124}{31}
x=\frac{124}{31} -5= \frac{124-}{31} = \frac{31}{31} =1
ответ: 1.
9)(х+25):8=16
х+25=16*8=128
х=128-25=103
ответ: 103.
10)6х+131=437
6х=437-131=306
х=51
ответ: 51.
11)48:х+1=7
\frac{48}{x}=7-1=6
x=\frac{48}{6}=8
ответ: 8.
12)70:(у+3)-2=5
у+3=\frac{70}{5} =14
у=14-3=11.
ответ:11.
13) 5*(3х-2)-8=12
5*(3х-2)=20
3х-2=4
3х=6
х=2
ответ: 2.
14) (7х-8):2=31
7х-8=2*31=62
7х=62+8=70
х=10
ответ: 10.
4,6(55 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ