М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
sashalyubimenko
sashalyubimenko
09.08.2022 21:20 •  Математика

Решите уравнение: 3(2х+-3х)=1-8(3-х)

👇
Ответ:
KATE270701
KATE270701
09.08.2022
3·(2х + 5) - (4 - 3х) = 1 - 8·(3 - х)
6х + 15 - 4 + 3х =1 - 24 + 8х,
6х + 3х - 8х = 1 - 24 - 15 + 4,
х = - 34
ответ. х=-34
4,4(19 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
nazarovamarish
nazarovamarish
09.08.2022

Для решения данного задания необходимо найти размер параллелепипеда.

Рассмотрим условие и проанализируем его;

По условию нам известно что прямоугольный параллелепипед разрезали на 24 кубика и у 12 кубиков окрашены две грани. Две грани у кубиков могут быть окрашены если они находились на ребре параллелепипеда за исключением вершин.

Вспомним что у прямоугольного параллелепипеда всего 12 ребер;

Распределить кубики по ребрам можно следующим образом;

4 ребра по 2, 4 ребра по 1;

Тогда стороны равны: 4; 3; 2.

Пошаговое объяснение:

4,6(36 оценок)
Ответ:
milankae
milankae
09.08.2022
Хорошо! Давайте решим задачу по нахождению производной для каждой из функций по очереди, используя общий метод.

1) Для функции f(x) = x, чтобы найти производную, мы применим правило дифференцирования для степенной функции x^n, где n - это степень x.

В данном случае n = 1, поэтому правило гласит: производная функции x^n равна n * x^(n-1).

Применяя это правило, получаем: f'(x) = 1 * x^(1-1) = 1 * x^0 = 1.

Таким образом, производная функции f(x) = x равна 1.

2) Для функции f(x) = 3x - 1. Здесь у нас есть линейная функция, и производная таких функций равна просто коэффициенту перед x.

То есть, f'(x) = 3.

3) Для функции f(x) = 3x^2. Здесь у нас есть квадратичная функция, и для нее правило гласит: производная функции x^n равна n * x^(n-1).

Применяя это правило, получаем: f'(x) = 2 * 3x^(2-1) = 6x.

4) Для функции f(x) = -2x^3 + 3. Мы снова применяем правило для степенной функции.

f'(x) = -2 * 3x^(3-1) = -6x^2.

5) Для функции f(x) = -1/2x^2 + 3. Здесь также применяем правило для степенной функции.

f'(x) = -1/2 * 2x^(2-1) = -x.

6) Для функции f(x) = 3x^2 - 2x. Здесь снова применяем правило для степенной функции.

f'(x) = 2 * 3x^(2-1) - 1 * 2x^(1-1) = 6x - 2.

Таким образом, мы нашли производные для каждой из функций, используя общий метод.
4,5(57 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ